Moin Kollegen,
da der Bärlauch bei uns in rauen Mengen vorhanden ist
haben wir uns endschlossen Bälauchkäsegriller zu basteln.
Wir hatten 8 kg mageres Bauchfleisch verwendet.
Gewürze auf Kilo:
20 gr Salz
100ml Kalte Milch
2 Eier
50 gr Zwiebel
60gr Bärlauch
40gr Käse gewürfelt
5gr Zucker
5gr grober schwarzer Pfeffer
2gr Macis
28/30 Scharfsdarm
So hier mal ein Paar Bilder:
Harry muss arbeiten.(Scheißenkalt das Brät)
Belohnung folgt
Nebebei lief auch der Räucherofen!
Die Bilder haben nicht die beste Öualität
und die Reihenfolge stimmt auch nicht,
aber wer hier liest weis ja wie es geht.
Tellerbild folgt.
Gruß jens
da der Bärlauch bei uns in rauen Mengen vorhanden ist
haben wir uns endschlossen Bälauchkäsegriller zu basteln.
Wir hatten 8 kg mageres Bauchfleisch verwendet.
Gewürze auf Kilo:
20 gr Salz
100ml Kalte Milch
2 Eier
50 gr Zwiebel
60gr Bärlauch
40gr Käse gewürfelt
5gr Zucker
5gr grober schwarzer Pfeffer
2gr Macis
28/30 Scharfsdarm
So hier mal ein Paar Bilder:
Harry muss arbeiten.(Scheißenkalt das Brät)
Belohnung folgt
Nebebei lief auch der Räucherofen!
Die Bilder haben nicht die beste Öualität
und die Reihenfolge stimmt auch nicht,
aber wer hier liest weis ja wie es geht.
Tellerbild folgt.
Gruß jens