moin sportsfreunde,
seit kurzem gehen jede menge posts bezgl. grilbutter um. das hat mich nicht kalt gelassen.
in dem thread von MSB mit dem spargel und bärlauchbutter war es so weit. so ne butter musste her
da der bärlauch bei uns im garten wächst, war die grundzutat schnell besorgt.
göga und wuki wollen morgen spaghetti, also hab ich die bärlauchbutter aus der pesto gemacht.
geklaut hab ich das mal wieder von tim mälzer
benötigt wird folgendes:
100g bärlauch
60g pinienkärne
60g parmesan (bei kräftigem parmesan weniger, da sonst der geschmack domoniert )
120ml öl
später dann
100g butter
1tl geriebene zitronenschale
hier die bilders
ordentlich röstaromen
lecker geriebener parmesan
frischer bärlauch
vorgeschnittener bärlauch, parmesan, öl und piniernkerne in den mixer..
mix du sau
nach dem mixen mit p&s abschmecken
good job
die fertige pesto ab ins glas
öl draufgießen bis die pesto komplett bedekt ist, so hält sie sich einige wochen
2-3 el der pesto mit der butter und der geriebenen zitronenschale mischen und zu einer rolle formen, fertig ist die bärlauchbutter
anschnittbild folgt
EDITH sagt, pfeffern & salzen nach dem mixen nicht vergessen
seit kurzem gehen jede menge posts bezgl. grilbutter um. das hat mich nicht kalt gelassen.
in dem thread von MSB mit dem spargel und bärlauchbutter war es so weit. so ne butter musste her

da der bärlauch bei uns im garten wächst, war die grundzutat schnell besorgt.
göga und wuki wollen morgen spaghetti, also hab ich die bärlauchbutter aus der pesto gemacht.
geklaut hab ich das mal wieder von tim mälzer

benötigt wird folgendes:
100g bärlauch
60g pinienkärne
60g parmesan (bei kräftigem parmesan weniger, da sonst der geschmack domoniert )
120ml öl
später dann
100g butter
1tl geriebene zitronenschale
hier die bilders
ordentlich röstaromen

lecker geriebener parmesan

frischer bärlauch

vorgeschnittener bärlauch, parmesan, öl und piniernkerne in den mixer..
mix du sau

good job

die fertige pesto ab ins glas
öl draufgießen bis die pesto komplett bedekt ist, so hält sie sich einige wochen
2-3 el der pesto mit der butter und der geriebenen zitronenschale mischen und zu einer rolle formen, fertig ist die bärlauchbutter
anschnittbild folgt

EDITH sagt, pfeffern & salzen nach dem mixen nicht vergessen

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