moin sportsfreunde,
seit kurzem gehen jede menge posts bezgl. grilbutter um. das hat mich nicht kalt gelassen.
in dem thread von MSB mit dem spargel und bärlauchbutter war es so weit. so ne butter musste her![-- :D :D](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/biggrin.gif)
da der bärlauch bei uns im garten wächst, war die grundzutat schnell besorgt.
göga und wuki wollen morgen spaghetti, also hab ich die bärlauchbutter aus der pesto gemacht.
geklaut hab ich das mal wieder von tim mälzer![- ;-) ;-)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/wink.gif)
benötigt wird folgendes:
100g bärlauch
60g pinienkärne
60g parmesan (bei kräftigem parmesan weniger, da sonst der geschmack domoniert )
120ml öl
später dann
100g butter
1tl geriebene zitronenschale
hier die bilders![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
ordentlich röstaromen![- :lol: :lol:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/laugh.gif)
lecker geriebener parmesan![-Le Chef :cook: :cook:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/icon_chef.gif)
frischer bärlauch![- :sabber: :sabber:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/sabbergw8.gif)
vorgeschnittener bärlauch, parmesan, öl und piniernkerne in den mixer..
mix du sau
nach dem mixen mit p&s abschmecken
good job![- 8-) 8-)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/cool2.gif)
die fertige pesto ab ins glas
öl draufgießen bis die pesto komplett bedekt ist, so hält sie sich einige wochen
2-3 el der pesto mit der butter und der geriebenen zitronenschale mischen und zu einer rolle formen, fertig ist die bärlauchbutter
anschnittbild folgt![-- :D :D](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/biggrin.gif)
EDITH sagt, pfeffern & salzen nach dem mixen nicht vergessen![1 :) :)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smile.gif)
seit kurzem gehen jede menge posts bezgl. grilbutter um. das hat mich nicht kalt gelassen.
in dem thread von MSB mit dem spargel und bärlauchbutter war es so weit. so ne butter musste her
![-- :D :D](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/biggrin.gif)
da der bärlauch bei uns im garten wächst, war die grundzutat schnell besorgt.
göga und wuki wollen morgen spaghetti, also hab ich die bärlauchbutter aus der pesto gemacht.
geklaut hab ich das mal wieder von tim mälzer
![- ;-) ;-)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/wink.gif)
benötigt wird folgendes:
100g bärlauch
60g pinienkärne
60g parmesan (bei kräftigem parmesan weniger, da sonst der geschmack domoniert )
120ml öl
später dann
100g butter
1tl geriebene zitronenschale
hier die bilders
![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
ordentlich röstaromen
![- :lol: :lol:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/laugh.gif)
lecker geriebener parmesan
![-Le Chef :cook: :cook:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/icon_chef.gif)
frischer bärlauch
![- :sabber: :sabber:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/sabbergw8.gif)
vorgeschnittener bärlauch, parmesan, öl und piniernkerne in den mixer..
mix du sau
![- :domina: :domina:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/1899_domina_1.gif)
good job
![- 8-) 8-)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/cool2.gif)
die fertige pesto ab ins glas
öl draufgießen bis die pesto komplett bedekt ist, so hält sie sich einige wochen
2-3 el der pesto mit der butter und der geriebenen zitronenschale mischen und zu einer rolle formen, fertig ist die bärlauchbutter
anschnittbild folgt
![-- :D :D](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/biggrin.gif)
EDITH sagt, pfeffern & salzen nach dem mixen nicht vergessen
![1 :) :)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smile.gif)
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