Gestern hatte ich diesen Beitrag gelesen und da ich heute backen wollte habe ich das Rezept gleich mit eingebaut:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-style-bagels.182528/
Und wenn ich schon mal den Ramster anheize dann kommt natürlich auch ein Brot rein. Diesmal ein einfaches Roggenmischbrot mit Sauerteig aus dem Ramster-Backbuch.
Das Brot und die Bagels im Rohzustand:
Zuerst habe ich das Brot oben gebacken. Danach unten ausgeräumt und die Bagels eingeschoben.
Fertig. Die Bagels hätten etwas mehr Hitze gebraucht, aber es war noch ok. An meiner Ringtechnik muß ich noch arbeiten.
Bagel mit Röstzwiebeln.
Der Anschnitt. Sehr lecker!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-style-bagels.182528/
Und wenn ich schon mal den Ramster anheize dann kommt natürlich auch ein Brot rein. Diesmal ein einfaches Roggenmischbrot mit Sauerteig aus dem Ramster-Backbuch.
Das Brot und die Bagels im Rohzustand:
Zuerst habe ich das Brot oben gebacken. Danach unten ausgeräumt und die Bagels eingeschoben.
Fertig. Die Bagels hätten etwas mehr Hitze gebraucht, aber es war noch ok. An meiner Ringtechnik muß ich noch arbeiten.
Bagel mit Röstzwiebeln.
Der Anschnitt. Sehr lecker!