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Baguette/Ciabatta/Weißbrot aus dem Ardore

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Heute mein Erst Versuch

Nicht nur in dem Pizzaofen sondern auch für Baguette.

Daher eins ganz okay und eins musste ich opfern. Der Ofen ist für 1kg zu klein

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Aber wird Wiederholt
 

Anhänge

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Ich musste es zu früh bewegen, da das hintere zu dunkel wurde an der Flamme.
Da hat es gelitten...

Aha das es nicht geschnitten wird wusste ich gar nicht :o
 
Schaut gut aus!
Rezept mit Backdauer und Stellung des Brenners? ;)
Fehlt nur noch Hosen runter :rolleyes:

Pizzapp+
Mehl Mischung aus Blue Classica und Le5 Stagioni (Resteverwertung)
2x250g
63Hydra
3Salz
0,78 Frische Hefe
18h bei 15°
6h bei 23°

dann 27min im Ardore
Stein Temperatur um die 210° und Brenner ganz nach Links auf min.
 
Reste vom Teig
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