• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguette đŸ„– dreifach vergessen schlecht gestartet

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Von unserem erfahrensten Teig Vergesser haben wir mal wieder einen Teig mehrfach vergessen lassen.
Und das Ergebnis nach zwei Tagen kann sich e gut sehen lassen đŸ€ŁđŸ€Ș
Einer der besten vergessenen Teige die ich je verarbeiten durfte đŸŽâ€â˜ ïž

25422D44-DBD0-4108-B05B-00152887D6B9.jpeg


525ED04B-5719-43B6-BF18-C0E0C433EE79.jpeg
 
Baguette ist nicht so leicht sagen Irmgard und meine Semmelkrume
Erstmal ohrenlangziehen und aufrollen auch wenn das nicht ganz logisch ist

6B305166-EB8D-4FF9-8095-433FA8603F5B.jpeg


27E45254-9BC2-4B9F-86A2-66B8B9E0C970.jpeg


CD72990E-5902-4CFF-8755-B8D0B35F169E.jpeg


1D06BBE9-DFE6-4F83-A2DF-0B260281FA8E.jpeg


90931EDB-9F76-4FE8-BB0A-88C6D49E6929.jpeg


141E0E3F-7C66-41A1-ABBE-34DD0A3EF97D.jpeg


FBE25122-D7A8-43FE-9E3E-0462C59B733F.jpeg
 
Denne aufn Schluss rollen ohne Mehl
Kein Mehl in den Schluss sonst ist Schluss mit geschlossenem Schluss und wer will schon einen offenen Schluss das ist sogar im Film Mist und beim Baguette ist dann Schluss mit Schluss

305BCB14-D434-4AE8-A32F-0B42A86E29E7.jpeg


609282E8-772C-4A22-A887-7AE099221C53.jpeg


DAEA9645-D1C8-4B58-B3C9-64CA8FF0B1B4.jpeg


C0D55411-677E-4619-B2B1-1B362C556E2E.jpeg


DF4CA58C-941D-454E-9D03-2160EDD1D0FF.jpeg
 
Dann kann man die Baguette’s formen wie Mann so Bock hat
FĂŒr alle die der irrigen Meinung anhĂ€ngen, es komme nicht auf die LĂ€nge an, đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł na selbstverstĂ€ndlich
Die lĂŒgen euch an đŸŽâ€â˜ ïž

D44FEA56-F66D-4C2E-A87A-28DFC4865195.jpeg


06076737-1928-4745-B246-B82063EAA680.jpeg


43657271-E85A-4D64-A669-383F6164DA3F.jpeg


9428B7DF-874B-49EE-A48A-D4115E23CE75.jpeg


7AE85937-297D-4F84-86F2-CFCC03C9A873.jpeg


D94D4EC0-B9CC-4BEF-8832-2EEC02960081.jpeg


E3EBEB09-9DAD-42D3-AE4C-F4A10C0242DC.jpeg


675415FA-B684-4767-A6CB-9688A90A73C5.jpeg


25971FC8-68AD-4986-8B6A-C178CBFFA870.jpeg


7D154BE3-C36C-4AC6-9BEA-7F6B604CE176.jpeg
 
Jaaaaaaaaaa
 
Ich koste gleich ein Scherzl (eigentlich könntest Du ja alle fĂŒr mich abschneiden 😍) mit Knoblauchbutter 😍😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ja Ja Ja
Mit meinem Aioli sind die Dinger heute besser weg gegangen wie warme Semmeln.
Selbst der anwesende BĂ€ckermeister
Futterte unter lob GesÀngen
Die knusprigen Enden sind natĂŒrlich nur was fĂŒrs @cremecaramelle Irmgard fĂŒr dich đŸ€Ł
20D67270-577D-48C2-B05D-9891188532D9.jpeg


0AF82FEB-C0DA-4C6B-B113-4F35B2FCA6B7.jpeg


52BC50DE-B595-4F22-A750-A0F686558E38.jpeg
 
ZurĂŒck
Oben Unten