Hallo,
da wir am Abend Besuch hatten und wir ihnen was vom Grill zum essen servieren wollten, hatten wir uns für Baguette gefüllt mit Hühnchenbrust von der Zwetschenplanke entschieden
Marinade bestand aus: 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Rosmarin, 1Teelöffel Salz, ¼ Tasse Olivenöl, 3-4 Teelöffel gehacktem Knoblauch, 1 Teelöffel Paprika, ¼ Teelöffel schwarzen Pfeffer
Das ganze durfte dann mit einem Räucherpaket mit Kirschenholz auf den Grill.
Leider habe ich nicht mehr Fotos gemacht und die sind nicht die besten
Die Baguette wurden mit der Hühnchenbrust, Eisbergsalat, Rucolasalat, Kirschtomaten, Gurken und Karibik Sauce gefüllt. Dann in Handgerechte Stücke schneiden und ab auf den Tisch.
Ist was schnelles und ist super bei den Gästen angekommen
lg Christian
da wir am Abend Besuch hatten und wir ihnen was vom Grill zum essen servieren wollten, hatten wir uns für Baguette gefüllt mit Hühnchenbrust von der Zwetschenplanke entschieden

Marinade bestand aus: 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Rosmarin, 1Teelöffel Salz, ¼ Tasse Olivenöl, 3-4 Teelöffel gehacktem Knoblauch, 1 Teelöffel Paprika, ¼ Teelöffel schwarzen Pfeffer
Das ganze durfte dann mit einem Räucherpaket mit Kirschenholz auf den Grill.
Leider habe ich nicht mehr Fotos gemacht und die sind nicht die besten

Die Baguette wurden mit der Hühnchenbrust, Eisbergsalat, Rucolasalat, Kirschtomaten, Gurken und Karibik Sauce gefüllt. Dann in Handgerechte Stücke schneiden und ab auf den Tisch.
Ist was schnelles und ist super bei den Gästen angekommen

lg Christian