Hallo
heute habe ich nochmal ein bissl gebacken. Die Bauernbrote sind leider nicht so geworden wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich vermute das mein Sauerteig nicht aktiv genug war und das die Temperatur bei der Stückgare zu niedrig war. Das Rezept ist vom ploetzblog.de gewesen "Rustikales Bauernbrot" Beim nächsten mal werde ich etwas Hefe hinzugeben und die Stückgare vielleicht etwas verlängern. Lutz hatte geschrieben das sich der Teig vom Volumen her mindestens verdoppeln sollte.
Die Baguettes habe ich diesmal nach dem Rezept vom Brotdoc gemacht. Insgesamt hat die Gare ca. 60 Stunden gedauert. Optisch gefallen sie mir gut. Angeschnitten wird aber erst heut Abend dann werde ich nochmal ein Foto nachreichen.
heute habe ich nochmal ein bissl gebacken. Die Bauernbrote sind leider nicht so geworden wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich vermute das mein Sauerteig nicht aktiv genug war und das die Temperatur bei der Stückgare zu niedrig war. Das Rezept ist vom ploetzblog.de gewesen "Rustikales Bauernbrot" Beim nächsten mal werde ich etwas Hefe hinzugeben und die Stückgare vielleicht etwas verlängern. Lutz hatte geschrieben das sich der Teig vom Volumen her mindestens verdoppeln sollte.
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