• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguette und na ja " Brötchen " die nächste

hosimpson

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Micha hats ja hier schon vorgestellt.
Ich hatte heute ein ähnliches Ergebnis. Baguette klasse. Btötchen gut aber nicht auf dem Niveau der Baguette.
Aber seht selbst:
image003.jpg
image004.jpg
image005.jpg
image010.jpg


Der Weißabgleich hat - besonder beim Anschnitt - nicht hingehauen.
Ist immer wieder lecker. Aber an den Bötchen muss ich auch noch was tun.

Ach ja:
Rezept ist das Baguette 'de tradition francaise' von @Pinot
 

Anhänge

  • image010.jpg
    image010.jpg
    139,6 KB · Aufrufe: 503
  • image003.jpg
    image003.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 495
  • image004.jpg
    image004.jpg
    170,9 KB · Aufrufe: 478
  • image005.jpg
    image005.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 486
tja das Bild kenne ich irgendwo her ... mach mal nur Brötchen nach dem Rezept dann sollte das klappen ...

Danke für den Hinweis. Bei den ersten Fotos dachte ich: Lecker belegte Brötchen - aber nicht ganz das, was ich mit vorgestellt habe.
Dann kam die Auflösung ;-)

Mal schauen, ob GöGa am kommenden Freitag die Zeit findet, für Schritt eins.
Dann berichte ich am Sonntag.
 
jep ich hätte dich darauf hinweisen sollen die Überschrift zu lesen ... ;) ... und bin gespannt was du zu berichten hast
 
Zurück
Oben Unten