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Baiser / Spanischer Wind / Meringue / Meringe im Dörrautomaten

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Bei der Herstellung von Eis, Mayonnaisen, Sauce Bérnaise usw. bleibt immer Eiweiß übrig.

Baiser ist eine tolle Resteverwertung - pur oder grob gehackt als knackige Komponente auf Desserts.

Allerdings blockiert der Baiser stundenlang den Backofen.

Daher die Idee - Baiser im Dörrautomaten!
 
Hier eine kleine Fotostrecke dazu:
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Bei 70 Grad hatte ich den Dörrer 12 Stunden laufen.

Es kann sein, dass man die Zeit ein paar Stunden verkürzen könnte, aber der Erstversuch lief nachts und ich konnte (wollte) nicht stündlich aufstehen zum Testen.
 
Schöne Idee. Das werde ich auch mal ausprobieren. :thumb2:
Sonst habe ich immer Kokosmakronen mit dem übrig gebliebenen Eiweiß gemacht, aber da muss ich erst mal Pause machen ....
 
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