sehr cool. Danke.Vom Boden bis zur Oberkante Unterteil meines Kamado Joe, im Unterschrank der Fa. Burnout Kitchen, sind es 102cm.
Kannst du mal messen, wie hoch die Standfläche des Kamado ist?
Vielen Dank
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sehr cool. Danke.Vom Boden bis zur Oberkante Unterteil meines Kamado Joe, im Unterschrank der Fa. Burnout Kitchen, sind es 102cm.
Deutlich daneben, es sind 58cm.
Deutlich daneben, es sind 58cm.
Das BGE sind aber anders aus, ich glaube, das Maß bis zur Oberkante Unterteil ist dort größer, als beim KJ.
Auf dem Bild von Burnout Kitchen macht es den Eindruck, als würde die Oberkante Unterteil des BGE weiter über der Arbeitsfläche stehen, als beim KJ. Es wäre also möglich, dass die Unterschränke bei Burnout Kitchen verschieden Höhen haben, um für die verschiedenen Kamados die gleiche Arbeitshöhe zu gewährleisten.
Eine Idee wäre die Doppelte Kaffeesatzschublade von GGM zu nehmen, die hat 0,8x0,5x0,11 und dann so viele wie du brauchst davon zu stapeln. ggfs darunter ein Aufsatzboard von GGM
Stimmt! Deswegen hatte ich mit den einzelnen Schubladen Bedenken. Mal schauen ob ich hier die Last anders verteilen kann (Idee zu meinem 50.: Schweißlehrgang)Bei allen Überlegungen was man unter einen KJ1 (oder jedes andere Ei) stellen kann, sollte man das Gewicht nicht außer acht lassen. So ein Ei kann mit Füllung und allem mal schnell auf 100kg oder mehr kommen. Die Traglast des entsprechenden Unterbaus sollte das auch unbeschadet tragen können.
Meine ganze Outdoorküche besteht aus den Modulen. Ein Feuer oder glühende Kohlen für einen DO würde ich darauf nicht machen/legen, aber mal einen heißen Topf/DO abstellen ist problemlos möglich und auch unter dem Kamado passiert nichts...mal ne Frage zu diesen GGM Tischen, ist die Arbeitsfläche hitzebeständig? Wenn ich das richtig lese ist die Arbeitsplatte MDF-verstärkt?! Sollte man da vorsichtig sein mit Hitze? Finde die Teile eine interessante Lösung für die Outdoorküche und würde gerne den Joe JR und Classic III irgendwie da einplanen - so wie oben zu sehen z.B mit Podest.
Du merkst die Hitze trotz des Ständers auf dem das grüne Ei steht?Meine ganze Outdoorküche besteht aus den Modulen. Ein Feuer oder glühende Kohlen für einen DO würde ich darauf nicht machen/legen, aber mal einen heißen Topf/DO abstellen ist problemlos möglich und auch unter dem Kamado passiert nichts...
Was aber passieren kann, ist dass sich bei großer Hitze das Edelstahl etwas wellt... Geht beim Abkühlen aber fast rückstandslose zurück. Trotzdem werde ich da mittelfristig noch Granit- oder Steingutplatten drauf packen, einfach weil es schöner und pflegeleichter ist