Hallo Themenwochenendefreunde*innen,
Bio-Hackfleischlaibchen mit bulgarischem Schafskäse,
Krautsalat kroatischer Art mit Paprika und grünem Salat,
brauner Bulgur und Ajvar
war mein Ziel. Es hat sich gelohnt.
Nun
Grundlagen vorher
Hackmasse mit gedöns und zerbröckelten bulgarischem Schafskäse mit etwas Petersilie
Nun Laibchen formen am Spieß
und ab in den E-Grill
Krautsalat: Weißkohl schniebeln, Salz und Zucker, ziehen lassen, abundzu umrühren,
dazu kleingeschnittene Spitzpaprika und etwas Grün. Öl und Essig.
Brauner Bulgur gekocht und nun mit Ajvar vermischen
Essen ist fertig:
Teller- und Anschnittbild:
Lecker war es. Einfach echt schmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Bio-Hackfleischlaibchen mit bulgarischem Schafskäse,
Krautsalat kroatischer Art mit Paprika und grünem Salat,
brauner Bulgur und Ajvar
war mein Ziel. Es hat sich gelohnt.
Nun
Grundlagen vorher
Hackmasse mit gedöns und zerbröckelten bulgarischem Schafskäse mit etwas Petersilie
Nun Laibchen formen am Spieß
und ab in den E-Grill
Krautsalat: Weißkohl schniebeln, Salz und Zucker, ziehen lassen, abundzu umrühren,
dazu kleingeschnittene Spitzpaprika und etwas Grün. Öl und Essig.
Brauner Bulgur gekocht und nun mit Ajvar vermischen
Essen ist fertig:
Teller- und Anschnittbild:
Lecker war es. Einfach echt schmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter