Hallo zum Themen Wochenende,
aufgrund von mangelnder Kenntnis von Balkan Gerichten habe ich mich weitergebildet, ist ja nie ein Fehler.
Nachdem noch die verfügbaren Möglichkeiten gesichtet wurden, viel die Wahl auf Kalja.
Ein bosnischer Krauteintopf mit Fleisch und Gemüse.
Zuerst heißt es schneiden
Dann wurde in Butter der Zwiebel angebraten weiters kam Knoblauch und Karotten dazu und kurz anbraten.
Danach das Faschierte hinzufügen und auch anbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver kurz unterrühren und mit Suppe aufgießen.
Gestückelte Tomaten, Kümmel und Lorber
gesellten sich auch dazu
Weiters noch das Kraut und dann könnte es eine dreiviertel Stunde köcheln
Noch die Erdäpfel
und eine weitere Stunde köcheln lassen.
Serviert wurde dann mit Brot
Guat war's
Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße Michael
aufgrund von mangelnder Kenntnis von Balkan Gerichten habe ich mich weitergebildet, ist ja nie ein Fehler.
Nachdem noch die verfügbaren Möglichkeiten gesichtet wurden, viel die Wahl auf Kalja.
Ein bosnischer Krauteintopf mit Fleisch und Gemüse.
Zuerst heißt es schneiden
Dann wurde in Butter der Zwiebel angebraten weiters kam Knoblauch und Karotten dazu und kurz anbraten.
Danach das Faschierte hinzufügen und auch anbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver kurz unterrühren und mit Suppe aufgießen.
Gestückelte Tomaten, Kümmel und Lorber
gesellten sich auch dazu
Weiters noch das Kraut und dann könnte es eine dreiviertel Stunde köcheln
Noch die Erdäpfel
und eine weitere Stunde köcheln lassen.
Serviert wurde dann mit Brot
Guat war's
Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße Michael