• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Balkaniterane Würstle mit Djuvec und Joghurtsößchen

hasi7379

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der guten Küche :-D

Da letztens jemand bemängelt hat , das was wir machen keine Cevapcici sind, weil da weder Kräuter, Zwiebel etc
reinkommen...
Hab ich sie spontan umbenannt :v:
Letzte Woche war es dann soweit.....
Ich warne euch auch gleich vor,das es wieder viele Bilder sind:balulicht:

Zutaten fürs Hack:
IMG_1968.JPG

Peterle u Zwiebel zerkleinert, Knobi , S+P ,Ajvar und a bissle Aci mit rein.
IMG_1970.JPG

mit Liebe geknetet und über Nacht ziehen lassen
IMG_1971.JPG


Zutaten vom Reis:
IMG_2012.JPG

Diese Zubereitung verkürze ich jetzt, weil ich euch ja net zu lang auf die Tellerbilder warten lassen will :-D
IMG_2014.JPG

IMG_2016.JPG

boah ich lieb ihn einfach
IMG_2038.JPG

die balkaniterane Würstle haben 67g :lach:
IMG_2035.JPG

den rohen Anblick find ich schon toll
IMG_2036.JPG

ich hab se angebraten
IMG_2040.JPG

und im BO fertig ziehen lassen
IMG_2041.JPG

noch gschwind das Joghurtsößle
IMG_2031.JPG
IMG_2033.JPG
IMG_2034.JPG

Jetzt endlich......
IMG_2043.JPG

bissle Näher

IMG_2044.JPG

IMG_2046.JPG

die waren so geil saftig

IMG_2047.JPG

und natürlich noch ein Gabelbild für euch

IMG_2049.JPG


Ich danke euch fürs reinschauen und ich mach gleich noch den Beitrag vom heutigen Essen
 

Anhänge

  • IMG_1968.JPG
    IMG_1968.JPG
    505,6 KB · Aufrufe: 197
  • IMG_1970.JPG
    IMG_1970.JPG
    502 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_1971.JPG
    IMG_1971.JPG
    412,2 KB · Aufrufe: 195
  • IMG_2012.JPG
    IMG_2012.JPG
    420,2 KB · Aufrufe: 195
  • IMG_2014.JPG
    IMG_2014.JPG
    470,3 KB · Aufrufe: 180
  • IMG_2016.JPG
    IMG_2016.JPG
    399,2 KB · Aufrufe: 197
  • IMG_2031.JPG
    IMG_2031.JPG
    355,1 KB · Aufrufe: 196
  • IMG_2033.JPG
    IMG_2033.JPG
    402,5 KB · Aufrufe: 179
  • IMG_2034.JPG
    IMG_2034.JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 167
  • IMG_2035.JPG
    IMG_2035.JPG
    655,3 KB · Aufrufe: 193
  • IMG_2036.JPG
    IMG_2036.JPG
    548,7 KB · Aufrufe: 203
  • IMG_2038.JPG
    IMG_2038.JPG
    456,3 KB · Aufrufe: 184
  • IMG_2040.JPG
    IMG_2040.JPG
    618,8 KB · Aufrufe: 205
  • IMG_2041.JPG
    IMG_2041.JPG
    491,6 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_2043.JPG
    IMG_2043.JPG
    392,3 KB · Aufrufe: 194
  • IMG_2044.JPG
    IMG_2044.JPG
    408,4 KB · Aufrufe: 182
  • IMG_2046.JPG
    IMG_2046.JPG
    296,1 KB · Aufrufe: 195
  • IMG_2047.JPG
    IMG_2047.JPG
    347,4 KB · Aufrufe: 198
  • IMG_2049.JPG
    IMG_2049.JPG
    344,3 KB · Aufrufe: 172
Hi Nicole,
sauber gekontert ;-)
Aber ob man im balkaniteranen Raum bayrischen Joghurt verwendet :shuess:

:prost:
Tom
 
Das sieht absolut Klasse aus!

Hast wieder mal hervorragend hinbekommen, super.

Gruß ,

Hellboy76
 
Danke dir Nicole :thumb1: :zaunpfahl:
Geiler Bericht und ein klasse Ergebnis !!! Schaut wirklich extrem lecker aus !!

Allerdings habe ich die Befürchtung dass es wieder ein paar Motzer gibt zwecks dem Djuvec ... :-D:-D
Du solltes ihn einfach in "roten Reis" umbenennen :rotfl:

Aber wie gesagt ... absolut geiler Bericht :-D:-D
 
Ich bin froh, daß Du TK Erbsen genommen hast. Habe schon manchmal einen mit Dsenerbsen vorgesetzt bekommen. Ganz üble Nummer.
Deinen würde ich sofort nehmen. Schöne Hackstäbchen! :D
 
Nenn das Zeugs wie du oder andere es wollen!:D Ich hätte gern zwei Tellerchen davon genommen, gegen den ersten Hunger.

Toll zubereitet und serviert! :ola:

Auf ein leckeres 2019 mit deinen Beiträgen.
 
hammermäßig aufgetischt......TOP...
grüßle
 
Seeeehr, sehr schön! Wär' genau richtig für mich!
 
Hallo Nicole,
das schaut extrem gut aus. Wunderbar gekocht und sehr schön bebildert. Ein toller Beitrag :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Das sieht nach einem Teller für den Medicus aus!
Superlecker, Dein wie auch immer heißender Teller:sun:
Und den "Tomatenreis mit Erbsen" hätte ich gerne als doppelte Portion...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten