Goldsworthy
Militanter Veganer
Liebes Grillforum,
Im Urlaub konnte ich in einer Almhütte in den Genuss eines Holzofens kommen in dem ich wie wild Tagelang alles mögliche gebacken habe.
Schon länger hat mich die Backleidenschaft gepackt. Leider lebe ich in der Stadt und besitze nur einen größeren Balkon, bzw Loggia die Überdacht ist. Über mir ist noch ein Vermieter.
Ich würde mir so gern wieder etwas kaufen, damit ich wieder ähnlich Backen kann. Da kamen mir die HBOs in den Sinn, aber ich denke mit Holz wird das zu gefährlich und enorme Rauchentwicklung.
Richtiges Grillen ist mir im Grunde egal, aber würde mich unheimlich über einen Lösungsvorschlag freuen, der das Problem lösen könnte.
Ich möchte hauptsächlich Pizza und Brote backen. Muss aber wegen der Rauchentwicklung aufpassen.
Gibt es Kohleöfen die wenig Rauch erzeugen oder gar Gasbrotbacköfen?
Über Hilfe und Tipps würde ich mich freuen.
Liebe Grüße
Im Urlaub konnte ich in einer Almhütte in den Genuss eines Holzofens kommen in dem ich wie wild Tagelang alles mögliche gebacken habe.
Schon länger hat mich die Backleidenschaft gepackt. Leider lebe ich in der Stadt und besitze nur einen größeren Balkon, bzw Loggia die Überdacht ist. Über mir ist noch ein Vermieter.
Ich würde mir so gern wieder etwas kaufen, damit ich wieder ähnlich Backen kann. Da kamen mir die HBOs in den Sinn, aber ich denke mit Holz wird das zu gefährlich und enorme Rauchentwicklung.
Richtiges Grillen ist mir im Grunde egal, aber würde mich unheimlich über einen Lösungsvorschlag freuen, der das Problem lösen könnte.
Ich möchte hauptsächlich Pizza und Brote backen. Muss aber wegen der Rauchentwicklung aufpassen.
Gibt es Kohleöfen die wenig Rauch erzeugen oder gar Gasbrotbacköfen?
Über Hilfe und Tipps würde ich mich freuen.
Liebe Grüße

