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Balsamico Champingnons und Rosmarinkartoffeln

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Pilze vom Stiel befreien.

Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:

3 EL Olivenöl

3 EL Balsamico Essig

2 Gehackte Knoblauchzehen

1 TL Thymian getrocknet

Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer

Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.
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Für den Spinat:

Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauczehe kleinhacken.

Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluß daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.

Danach kann der Teller angerichtet werden.
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War sehr lecker! Ich mag die Säure daran sehr!
 

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fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jepp! Sieht nachmachenswert aus!
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jepp! Sieht nachmachenswert aus!

Was auch genial kommt sind Zwiebeln halb aufgeschnitten und darin Balsamico, Salz, Zucker und Pfeffer und dann ab auf den Grill.


Die Pilzchen stelle ich mir extrem lecker vor!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das mit den Pilzen muss ich mal nachbauen - Top !! :respekt:

Gruß Matthias
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da fehlt doch das Fleisch :D


Nee, sieht klasse aus. Mag solche Ideen :thumb1:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Balsamico Champingnons und Rosmarinkartoffeln

Interessante Champignonvariante :)

Lässt sich als Beilage prima auf dem Grill (neben dem Fleisch :D) zubereiten.
 

Kurti71

Fleischzerleger
Geniale Idee, hätte ich gerne auch probiert!
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
::gibmafünfe::

eine wunderbare Beilage! :rotfll:

im Ernst, tolle Sache - so etwas regt zum Nachbau an!

Servus
::Flagge::
 
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