Die Pilze vom Stiel befreien.
Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
2 Gehackte Knoblauchzehen
1 TL Thymian getrocknet
Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer
Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.
Für den Spinat:
Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauczehe kleinhacken.
Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluß daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.
Danach kann der Teller angerichtet werden.
War sehr lecker! Ich mag die Säure daran sehr!
Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
2 Gehackte Knoblauchzehen
1 TL Thymian getrocknet
Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer
Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.
Für den Spinat:
Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauczehe kleinhacken.
Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluß daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.
Danach kann der Teller angerichtet werden.
War sehr lecker! Ich mag die Säure daran sehr!
Anhänge
-
_MG_6488_ergebnis.jpg70,6 KB · Aufrufe: 689
-
_MG_6489_ergebnis.jpg57,8 KB · Aufrufe: 648
-
_MG_6492_ergebnis.jpg77,5 KB · Aufrufe: 603
-
_MG_6493_ergebnis.jpg69,2 KB · Aufrufe: 671
-
_MG_6497_ergebnis.jpg66,7 KB · Aufrufe: 945
-
_MG_6499_ergebnis.jpg62,5 KB · Aufrufe: 673
-
_MG_6505_ergebnis.jpg81 KB · Aufrufe: 666
-
_MG_6506_ergebnis.jpg80,3 KB · Aufrufe: 693
-
_MG_6514_ergebnis.jpg80,5 KB · Aufrufe: 616