• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Balsamico Champingnons und Rosmarinkartoffeln

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Pilze vom Stiel befreien.

Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:

3 EL Olivenöl

3 EL Balsamico Essig

2 Gehackte Knoblauchzehen

1 TL Thymian getrocknet

Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer

Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.
_MG_6488_ergebnis.jpg


_MG_6489_ergebnis.jpg


_MG_6492_ergebnis.jpg


_MG_6493_ergebnis.jpg


_MG_6497_ergebnis.jpg


_MG_6499_ergebnis.jpg


_MG_6505_ergebnis.jpg




Für den Spinat:

Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauczehe kleinhacken.

Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluß daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.

Danach kann der Teller angerichtet werden.
_MG_6506_ergebnis.jpg

_MG_6514_ergebnis.jpg

War sehr lecker! Ich mag die Säure daran sehr!
 

Anhänge

  • _MG_6488_ergebnis.jpg
    _MG_6488_ergebnis.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 689
  • _MG_6489_ergebnis.jpg
    _MG_6489_ergebnis.jpg
    57,8 KB · Aufrufe: 648
  • _MG_6492_ergebnis.jpg
    _MG_6492_ergebnis.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 603
  • _MG_6493_ergebnis.jpg
    _MG_6493_ergebnis.jpg
    69,2 KB · Aufrufe: 671
  • _MG_6497_ergebnis.jpg
    _MG_6497_ergebnis.jpg
    66,7 KB · Aufrufe: 945
  • _MG_6499_ergebnis.jpg
    _MG_6499_ergebnis.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 673
  • _MG_6505_ergebnis.jpg
    _MG_6505_ergebnis.jpg
    81 KB · Aufrufe: 666
  • _MG_6506_ergebnis.jpg
    _MG_6506_ergebnis.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 693
  • _MG_6514_ergebnis.jpg
    _MG_6514_ergebnis.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 616
Jepp! Sieht nachmachenswert aus!
 
Jepp! Sieht nachmachenswert aus!

Was auch genial kommt sind Zwiebeln halb aufgeschnitten und darin Balsamico, Salz, Zucker und Pfeffer und dann ab auf den Grill.


Die Pilzchen stelle ich mir extrem lecker vor!
 
Das mit den Pilzen muss ich mal nachbauen - Top !! :respekt:

Gruß Matthias
 
Da fehlt doch das Fleisch :D


Nee, sieht klasse aus. Mag solche Ideen :thumb1:
 
AW: Balsamico Champingnons und Rosmarinkartoffeln

Interessante Champignonvariante :)

Lässt sich als Beilage prima auf dem Grill (neben dem Fleisch :D) zubereiten.
 
Geniale Idee, hätte ich gerne auch probiert!
 
::gibmafünfe::

eine wunderbare Beilage! :rotfll:

im Ernst, tolle Sache - so etwas regt zum Nachbau an!

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten