Ja, ich grille auch noch:uglycouch:
Heute gibt es, angefixt vom Serial Griller, Schweinefilet, welches in einer Balsamico-Rosmarin-Marinade für 2 Stunden geruht hat.
Hier alle Ingredienzien auf einem Haufen:
Das Fleisch ein wenig bearbeitet, das Stück hinten ist für den Pascha des Hauses:
Zutaten für die Marinade:
Gut, dass der Rosmarin nicht am Pürierstab hängen bleibt...
Der Gruß der Küche für den Pascha:
Er war entzückt und wollte sofort mehr:
Mehr Bilder folgen, subscribe:trust:
Heute gibt es, angefixt vom Serial Griller, Schweinefilet, welches in einer Balsamico-Rosmarin-Marinade für 2 Stunden geruht hat.
Hier alle Ingredienzien auf einem Haufen:
Das Fleisch ein wenig bearbeitet, das Stück hinten ist für den Pascha des Hauses:
Zutaten für die Marinade:
- 100 ml Balsamico
- 50 ml Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- Rosmarin
- Knoblauch
- schwarzer Pfeffer
Gut, dass der Rosmarin nicht am Pürierstab hängen bleibt...
Der Gruß der Küche für den Pascha:
Er war entzückt und wollte sofort mehr:
Mehr Bilder folgen, subscribe:trust: