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Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja, ich grille auch noch:uglycouch:

Heute gibt es, angefixt vom Serial Griller, Schweinefilet, welches in einer Balsamico-Rosmarin-Marinade für 2 Stunden geruht hat.


Hier alle Ingredienzien auf einem Haufen:
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Das Fleisch ein wenig bearbeitet, das Stück hinten ist für den Pascha des Hauses:
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Zutaten für die Marinade:
  • 100 ml Balsamico
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • schwarzer Pfeffer

Gut, dass der Rosmarin nicht am Pürierstab hängen bleibt...
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Der Gruß der Küche für den Pascha:
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Er war entzückt und wollte sofort mehr:
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Mehr Bilder folgen, subscribe:trust:
 

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Überraschung.....:cop:
Weil ich Kruste so mag, habe ich kurzerhand aus dem Filet Medaillons gemacht und diese dann gegrillt.
Ich liebe das Branding:humpy:
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Sieht einfach nur geil aus:
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Tellerbild mit Salat:
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Das Fleisch war echt lecker und total saftig.
Dieses Gericht wird es sicherlich wieder geben, aber dann werde ich eine Soße dazu machen.

:prost:

Gruß
Dustin
 

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Das Fleisch war echt lecker und total saftig.
Dieses Gericht wird es sicherlich wieder geben, aber dann werde ich eine Soße dazu machen.

Das sieht ja schon mal nach langer Auszeit gar nicht so schlecht aus :D
Als Soße könnte ich dir die Balsamicosauce der Holledauerin empfehlen. Sehr lecker....
 
Das sieht ja schon mal nach langer Auszeit gar nicht so schlecht aus :D
Als Soße könnte ich dir die Balsamicosauce der Holledauerin empfehlen. Sehr lecker....

Ok, die kannte ich noch gar nicht.
Ich dachte eher an eine Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Soße :D
 
Ok, die kannte ich noch gar nicht.
Ich dachte eher an eine Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Soße :D

Nimm statt der Zwiebeln Scharlotten. Wenn die Soße schon eingedickt ist ein Spritzer Honig. Boah, hab ich Hunger.

BTW: Sehen gut aus, deine Medaillons.
 
Hi Dustin,
siehste, geht doch noch ::clown_th::

Ein schönes Essen hast du da gemacht, das hätte mir auch gemundet. Einmal bitte zu mir, aber ohne Tee :zwinker_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Hi Dustin,
siehste, geht doch noch ::clown_th::

Ein schönes Essen hast du da gemacht, das hätte mir auch gemundet. Einmal bitte zu mir, aber ohne Tee :zwinker_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas

Hallo Thomas!
Ja, leider wirds aber ab sofort mit dem Grillen auch wieder weniger, das Studium geht los und da weiß ich nicht, wie oft ich noch zum grillen komme.
Tee geht aber dennoch immer:lol::tee:
 
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