Wenn schon Balsamico denn schon richtig.
Zu den Filets gab es noch karamellisierte Balsamico-Zwiebeln, Kartoffelpüree und Pimentos
Jetzt die Bilder
Planke wässern
Filets parieren
Marinieren
Planke antoasten
Filets drauf
Über der Glut ankokeln
Scheint zu funktionieren
Kontrolle
Fertig bei 63 Grad KT
Tellerbild
War richtig lecker!

Zu den Filets gab es noch karamellisierte Balsamico-Zwiebeln, Kartoffelpüree und Pimentos
Jetzt die Bilder
Planke wässern
Filets parieren
Marinieren
Planke antoasten
Filets drauf
Über der Glut ankokeln
Scheint zu funktionieren
Kontrolle
Fertig bei 63 Grad KT
Tellerbild
War richtig lecker!

Anhänge
-
image.jpeg206,4 KB · Aufrufe: 798
-
image.jpeg243 KB · Aufrufe: 773
-
image.jpeg131,4 KB · Aufrufe: 786
-
image.jpeg246,5 KB · Aufrufe: 762
-
image.jpeg224,3 KB · Aufrufe: 742
-
image.jpeg222,7 KB · Aufrufe: 753
-
image.jpeg218,1 KB · Aufrufe: 761
-
image.jpeg260,3 KB · Aufrufe: 758
-
image.jpeg190,3 KB · Aufrufe: 756
-
image.jpeg249 KB · Aufrufe: 747
-
image.jpeg255,6 KB · Aufrufe: 765
-
image.jpeg284,5 KB · Aufrufe: 770
-
image.jpeg188,4 KB · Aufrufe: 746