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Bambi, äh Rehragout mit Couscous-Taler

GroundZero

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute mal bei dem schönen (späteren Igitt-)Wetter die neue Kamera getestet.

Gestern beim MdV Rehgulasch abgeholt und über Nacht in Rotwein geparkt:
P1000050.JPG


Vollgas:
P1000051.JPG


Tomatenmark mit angeröstet, mit Rotwein abgelöscht, und 30 Min im geschlossenen DO köcheln lassen:
P1000054.JPG

P1000055.JPG


Notiz an mich: Nächstes mal die doppelte Menge Wein einkaufen, für den Koch gab es nur ein "Versucherle" :eeek:
P1000056.JPG


Geschälte Tomaten, Staudensellerie, Möhren, Knoblauch, Abrieb einer Zitrone und Schalotten hinzugeben, 1 Glas Wildfond fand ebenfalls den Weg in das schwarze Loch:
P1000057.JPG


Kräutersäckchen (Salbei und Thymian) habe ich ebenso hinzugegeben, aber nach ca. 45 Min wieder herausgefischt:
P1000058.JPG


Nach insg. 3 Stunden wurde aufgetischt:
P1000061.JPG


Tellerbild:
P1000062.JPG


Löffelbild gibt es leider keines :trapper:

Lecker wars :v:
 
Schaut gut aus.
Kannst Du bitte was zu den Couscous-Talern schreiben?
 
@riedkoenig :
Der Mais ist Staudensellerie :D
Aber stimmt, kommt auf den Bildern sehr gelblich rüber.

@GrillAir23 :
Klar.

Zutaten:
  • 2 Tassen Couscous
  • 4 Tassen Wasser
  • 2 Eßl Rinderbrühe, alternativ auch Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • 400g mittelalter Gouda, gerieben
  • 6 Eier
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
Couscous in eine Schüssel geben und mit Rinderbrühe, Salz, Pfeffer gut mischen. Danach das kochende Wasser darüber gießen. Den Couscous ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zuerst die Eier und dann den geriebenen Käse unterheben. Das Gemüse in kleine streifen oder Würfel schneiden und unter mischen. Den Couscous als kleine Taler auf der geölten Plancha/Pfanne schön goldgelb anbraten

Greez
GZ
 
@riedkoenig :
Der Mais ist Staudensellerie :D
Aber stimmt, kommt auf den Bildern sehr gelblich rüber.

@GrillAir23 :
Klar.

Zutaten:
  • 2 Tassen Couscous
  • 4 Tassen Wasser
  • 2 Eßl Rinderbrühe, alternativ auch Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • 400g mittelalter Gouda, gerieben
  • 6 Eier
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
Couscous in eine Schüssel geben und mit Rinderbrühe, Salz, Pfeffer gut mischen. Danach das kochende Wasser darüber gießen. Den Couscous ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zuerst die Eier und dann den geriebenen Käse unterheben. Das Gemüse in kleine streifen oder Würfel schneiden und unter mischen. Den Couscous als kleine Taler auf der geölten Plancha/Pfanne schön goldgelb anbraten

Greez
GZ
super, vielen Dank!!!
Aber sind 15 mins nicht zu lange als Ziehzeit? Wenn wir Couscous essen, dann lassen wir den maximal 5 mins ziehen bis wir den Essen....:hmmmm:
 
sieht super aus, möchte ich nämlich auch gerade so oder so ähnlich machen.
Nebenbei: Bambi ist kein Reh sondern ein Hirsch ;-) *klugscheissermodus aus*
 
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