Hallo Sportfreunde,
unser Sohn hatte Sonntag sein 10. Wiegenfest und wir hatten ein paar Gäste geladen, um seinen Geburtstag im kleinen Kreis entsprechend zu feiern.
Wegen der Affenhitze sollte es was leichtes geben, ich hatte bei Chefkoch folgendes Rezept gesehen. Dieses habe ich Freitag vorgekocht und es wurde für sehr lecker befunden.
Als erster wurden morgen zwei Kilo Scampi mariniert: 200 ml Olivenöl, Salz, 7-8 Monoknofel gepresst, Saft aus drei Zitronen, 8 Kräuter, und etwas Dudel Gewürz aglio e olio.
Kühlschränke waren mit allem voll, was man trinken kann. Ach ich hab ja nen Kammervakuumierer
Beste wo gibt!
Vanessa hat sich um die Deko gekümmert...
Das kann sie
Und das kann ich prima
Bier aus dem Lunaubach möglichst lange vorgekühlt halten. Hat es der Herminator nicht so schwer
Kaffee. paaaah
Pfanne in Stellung bringen.
Auf die Hydration achten!
Zwiebeln anbraten. Dann die Zwiebeln nach außen und die scampi’s in die Mitte.
Dazu kamen dann Tomatenmark, Weißwein, Oregano, Basilikum, Zitronensalz...
Und wohl so fünf Kilo Nudeln aldente sowie Cocktailtomaten.
Das roch fein hübsch.
Vom Vortag hatten wir noch Rippchen und Speckartoffel und e
da hatte sich der Daniel irgendwie vertan
Aber ich hab ja nen Kammervakuumierer. Werden wir uns demnächst nochmal dran erfreuen
Einfach SV erwärmen...
war ein schöner Tag, nur zu heiß.
Essen hat uns gut gefallen, vor allem dem Kurzen
Danke für’s Reinschauen!
BG
Daniel
unser Sohn hatte Sonntag sein 10. Wiegenfest und wir hatten ein paar Gäste geladen, um seinen Geburtstag im kleinen Kreis entsprechend zu feiern.
Wegen der Affenhitze sollte es was leichtes geben, ich hatte bei Chefkoch folgendes Rezept gesehen. Dieses habe ich Freitag vorgekocht und es wurde für sehr lecker befunden.
Als erster wurden morgen zwei Kilo Scampi mariniert: 200 ml Olivenöl, Salz, 7-8 Monoknofel gepresst, Saft aus drei Zitronen, 8 Kräuter, und etwas Dudel Gewürz aglio e olio.
Kühlschränke waren mit allem voll, was man trinken kann. Ach ich hab ja nen Kammervakuumierer
Beste wo gibt!
Vanessa hat sich um die Deko gekümmert...
Das kann sie
Und das kann ich prima
Bier aus dem Lunaubach möglichst lange vorgekühlt halten. Hat es der Herminator nicht so schwer
Kaffee. paaaah
Pfanne in Stellung bringen.
Auf die Hydration achten!
Zwiebeln anbraten. Dann die Zwiebeln nach außen und die scampi’s in die Mitte.
Dazu kamen dann Tomatenmark, Weißwein, Oregano, Basilikum, Zitronensalz...
Und wohl so fünf Kilo Nudeln aldente sowie Cocktailtomaten.
Das roch fein hübsch.
Vom Vortag hatten wir noch Rippchen und Speckartoffel und e
da hatte sich der Daniel irgendwie vertan
Aber ich hab ja nen Kammervakuumierer. Werden wir uns demnächst nochmal dran erfreuen
Einfach SV erwärmen...
war ein schöner Tag, nur zu heiß.
Essen hat uns gut gefallen, vor allem dem Kurzen
Danke für’s Reinschauen!
BG
Daniel