Also heute war mir der Sinn nach Barbarie-Entenbrust a la Orange,
dazu Spätzle an einer Orangenrahmsauce aus Kalbsfond, Champignons, Riesling, Orangenlikeur, Orangenschalen & Kräutern Provencial
....hier die Basis für die Sauce.....
....fast fertig.....nur noch der Saft aus der Pfanne mit den Titten......dann abschmecken.....
....hier sind die Kanidaten.....2 St in Riesling und Orangensaft mariniert.....mit diversen Kräutern....
...in die Eisenpfanne mit Butter mit den Brüdern.....und schön langsam brutzzeln lassen...
...1x umdrehen iss drinn !!
....dann nochmal umdrehen.....Bratensaft und Butter in die Sauce geben.....Brüste mit der Haut nach oben samt der Pfanne in die vorgeheitzte Röhre bei 200 Grad Oberhitze !!!!......das rockt !!!!
....die Brüste sind übrigens vom ALDI TK.....übernacht im Cooler auftauen lassen !!
......lekker.....hat super geschmeckt.......jetzt bin ich satt und brauch'n Hefe.....her mit dem Göller !!!

dazu Spätzle an einer Orangenrahmsauce aus Kalbsfond, Champignons, Riesling, Orangenlikeur, Orangenschalen & Kräutern Provencial
....hier die Basis für die Sauce.....

....fast fertig.....nur noch der Saft aus der Pfanne mit den Titten......dann abschmecken.....

....hier sind die Kanidaten.....2 St in Riesling und Orangensaft mariniert.....mit diversen Kräutern....

...in die Eisenpfanne mit Butter mit den Brüdern.....und schön langsam brutzzeln lassen...

...1x umdrehen iss drinn !!



....dann nochmal umdrehen.....Bratensaft und Butter in die Sauce geben.....Brüste mit der Haut nach oben samt der Pfanne in die vorgeheitzte Röhre bei 200 Grad Oberhitze !!!!......das rockt !!!!

....die Brüste sind übrigens vom ALDI TK.....übernacht im Cooler auftauen lassen !!

......lekker.....hat super geschmeckt.......jetzt bin ich satt und brauch'n Hefe.....her mit dem Göller !!!



