• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Barbarie Entenbrust mit Wirsing

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
4 schöne Entenbrüstchen, dazu gab es Wirsching, grüne Klöße und Semmelkloß.
Der Schenkel ist für Papi.
IMG_7829.JPG


IMG_7830.JPG


Schön die Haut einschneiden.
IMG_7831.JPG


Und anbraten.
IMG_7833.JPG


IMG_7834.JPG


Schön kross sehen sie aus.
IMG_7835.JPG


Dann noch bei 140 Grad für eine Stunde in den Backofen.
IMG_7836.JPG


Fertig.
IMG_7837.JPG


Semmelkloß, grüne Klöße und der Wirsching sind auch soweit.
IMG_7838.JPG


IMG_7839.JPG



IMG_7840.JPG


Tellerbild.
IMG_7841.JPG



IMG_7842.JPG


Herrliches Essen, aber mir ist eine ganze Ente lieber.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7829.JPG
    IMG_7829.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_7830.JPG
    IMG_7830.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7831.JPG
    IMG_7831.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_7833.JPG
    IMG_7833.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_7834.JPG
    IMG_7834.JPG
    120,7 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_7835.JPG
    IMG_7835.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_7836.JPG
    IMG_7836.JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_7837.JPG
    IMG_7837.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_7838.JPG
    IMG_7838.JPG
    108,2 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_7839.JPG
    IMG_7839.JPG
    83,4 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_7840.JPG
    IMG_7840.JPG
    75,6 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_7841.JPG
    IMG_7841.JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_7842.JPG
    IMG_7842.JPG
    109,8 KB · Aufrufe: 439
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das könnte ich jetzt auch verspeisen :D sehr lecker schaut‘s aus .....
 
Seeehr lecker!!!!
 
Ja, ich bekomme unbändingen Hunger, und statt der ganzen Ente würde ich lieber Deine Kombination nehmen, bevorzuge den Wirsing allerdings etwas stückiger.

Viele Grüße
Gerhard
 
Lecker Brüste. Für zwischen durch geht auch mal nur ne Brust.
 
mit das beste Essen.......
grüßle....
 
Zurück
Oben Unten