4 schöne Entenbrüstchen, dazu gab es Wirsching, grüne Klöße und Semmelkloß.
Der Schenkel ist für Papi.
Schön die Haut einschneiden.
Und anbraten.
Schön kross sehen sie aus.
Dann noch bei 140 Grad für eine Stunde in den Backofen.
Fertig.
Semmelkloß, grüne Klöße und der Wirsching sind auch soweit.
Tellerbild.
Herrliches Essen, aber mir ist eine ganze Ente lieber.
Gruß Siggi
Der Schenkel ist für Papi.
Schön die Haut einschneiden.
Und anbraten.
Schön kross sehen sie aus.
Dann noch bei 140 Grad für eine Stunde in den Backofen.
Fertig.
Semmelkloß, grüne Klöße und der Wirsching sind auch soweit.
Tellerbild.
Herrliches Essen, aber mir ist eine ganze Ente lieber.
Gruß Siggi
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