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Barbarie-Entenbrust, Sonntagsessen !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Menue für Sonntag:



-

Brüstchen von der Barbarie-Ente
auf gebratenen Champignons
an Käsecracker
mit Pommes Duchesses
und Sauce Choron

-


GöGa war begeistert....ich aber auch, alles hat prima geklappt.
Plan hatte ich keinen , die Sachen waren alle da.....ich wollte nur mal was Anderes machen.

Bilder:


Aldientenbrust pariert und mit BBQ-Beef von IH auf der Fleischseite gewürzt, auf der Hautseite nur Salz

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Die Pommes Duchesses, Herzoginnenkartoffeln, habe ich Mittags schon vorbereitet und im HBO nur noch regeneriert

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Die Pilze auch vorbereitet

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Mise en Place für die Sauce......Weisweinreduktion mit Silvaner, Chalotten, etwas Knofi....usw hatte ich auch schon vorbereitet ( Tasmanischer Pfeffer ist geil darin )

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....läuft !

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Sehr gut geworden !!!!

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So, es geht los....Pfannen auf den Herd !

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Entenbrust in die KALTE Pfanne OHNE Fett !

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Die Champs wurden in Gänseschmalz gebraten....toll !

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......nach net mal 1 Minute

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3 Minuten.....Wahnsinn !

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So, ab in den BO !

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Champs fertig

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Cracker fertig

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Ente fertig

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Und hier der Beweis: Auch ich kann Schischi ! >> Anrichten <<

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Schön gelle ?

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Aber....wir haben HUNGER !

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Es war wieder mal sehr lekker !
Die Ente war klasse.....der Garpunkt super und sehr zart.....die Sauce ein Knaller....die Beilagen.....geil....

Sonntags geht swas mal und wenn ich Frust schiebe hab ich Bock zu kochen ;-)


 

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Mir gefällt es

Ich möchte gerne den Teller mit viel Fleisch
 
Wow, die Kruste sieht wirklich sehr gut aus. Lecker! :thumb2:

Vor allem weil ich diese Woche in der Uni-Mensa sehen musste, wie eine ganze Wagenladung Entenbrust versemmelt wurde, 3 Stunden gebraten und doch keine Knusperhaut, furchtbar :thumbdown:
 
Schöne Bilder - tolles Essen :sonne:

:prost:
 
Hi Volker,

sogar mit Windschutz, hattest wohl Angst, dass das bisschen Ente wegfliegt :D

Ich hatte keinen Zweifel, dass du auch Schischi kannst
aber ich nehme gern den größeren Teller, ist bestimmt sehr lecker.

Grüße
Oskar
 
Moin Dodge,

das Ergebnis sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
Klasse Volker, genau so muss das aussehen! :thumb2:

viele Grüße
Marc
 
Sehr geil. Toll gemacht, schöne Bilder. Wo ist mein Teller? :angel:
 
Sieht sehr ansprechend aus. :sabber:
 
Die Entenbrust und die Kombination gefällt mir mal richtig gut! :happa:

...und da sag mal einer zu Entenbrust geht nur Rotweinsoße... :D
 
Sieht verdammt gut aus... da wäre ich gerne dabei gewesen!

:thumb2:
 
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