So, dieses gute Stück musste heute her halten...
Kartoffelknödel mit Petersilie in Form gebracht
Entenbrust eingeschnitten, mit Knofi, Salz und Pfeffer gewürzt
Rein mit dem guten Stück in die Pfanne in Begleitung mit Rosmarin
ca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze angebraten
Mandelsoße vorbereitet mit Mandeln, Apfel und Zucker
Mit Wasser und Bratensoße aufkochen lassen
Die Entenbrust aus der Pfanne, ab in den BO umwickelt mit Jehova
Anschnitt der Entenbrust
Angerichteter Teller
Fein war es, wollte eigentlich Fisch machen, habe es aber nicht bereut!!
In diesem Sinne wünsch ich euch noch ein schönes Oster WE!!!
Kartoffelknödel mit Petersilie in Form gebracht
Entenbrust eingeschnitten, mit Knofi, Salz und Pfeffer gewürzt
Rein mit dem guten Stück in die Pfanne in Begleitung mit Rosmarin
ca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze angebraten
Mandelsoße vorbereitet mit Mandeln, Apfel und Zucker
Mit Wasser und Bratensoße aufkochen lassen
Die Entenbrust aus der Pfanne, ab in den BO umwickelt mit Jehova
Anschnitt der Entenbrust
Angerichteter Teller
Fein war es, wollte eigentlich Fisch machen, habe es aber nicht bereut!!
In diesem Sinne wünsch ich euch noch ein schönes Oster WE!!!