• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Barbet Rouge, Makrele mit Beilagen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute Morgen beim Einkaufen waren wir uns unschlüssig welchen Fisch wir mitnehmen. Also unsere Fachfrau gefragt und sie hat uns 2 Rotbarben empfohlen.
Die 2 Fische hat sie von innen filetiert und eingepackt. Als Versucherli haben wir noch 1 Makrele mitgenommen.
Dazu gab es Kartoffeln und einen gemischten Salat (frisch aus dem Garten) mit Orangenfilets und Granatapfelkerne.

Nun die Bilder
Da lagen sie noch im Eis
20191123_100035.jpg

Zuhause angekommen
20191123_160100.jpg

gefüllt mit Zitronen, Tymian, Rosmarin, mit Salz und Pfeffer gewürzt und im Gitter eingesperrt
20191123_161101.jpg

Ab auf den Grill
20191123_165453.jpg


20191123_165652.jpg

Der Salatmix
20191123_171244.jpg

Fertig
20191123_170949.jpg

Tellerbilder, 1 Rotbarbe und eine Hälfte von der Makrele
20191123_171419.jpg

20191123_171457.jpg

"Dessert"
20191123_175858.jpg

Fazit: Beide waren lecker, aber meiner anderen Hälfte hat die Makrele besser geschmeckt, die muss ich jetzt doch wohl öfters machen.
Die Fachfrau hat uns was Gutes mitgegeben.
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende

Gruß
 
Alles lekker, aber was war das denn für eine Apotheke ???

Rotbarbe für 60 €/Kg ist ja schon mal eher (sehr) teuer (Metro / Handelshof / Frankreich unter 30 € / Kg). Aber Markrele für 20 €/Kg ??? Die kostet normalerweise was um die 5-6 €uro und ist immer Wildfang ...
 
Rotbarbe für 60 €/Kg ist ja schon mal eher (sehr) teuer (Metro / Handelshof / Frankreich unter 30 € / Kg). Aber Markrele für 20 €/Kg ??? Die kostet normalerweise was um die 5-6 €uro und ist immer Wildfang ...
Habe mich mit den Preisen nicht genauer befasst, aber lecker wars
 
Servus Urmeli,

Sehr schöne Schuppenträger, astrein zubereitet!

Sag mal, was ist denn das für eine Grillzange?

Gruß
Sepp
 
so muss das sein, klasse gemacht......
 
Zurück
Oben Unten