Familien-Weihnachts-Vergrillung.
Also Chari in den Pajero gepackt und ab zu den Eltern.
RB pariert und ringsherum angebraten. Anschließend mit den Fettabschnitten oben und unten bedeckt und verschnürt, so dass ein gleichmäßiger runder Braten entsteht. War gar nicht so einfach, weil das Fett schwabbelig wird, wenn es warm wird.
Gleich mal mein Weihnachtsgeschenk, einen neuen Weber- AZK (die Geldschneider verkaufen den jetzt lose ohne Kohlen und Anzünder für den gleichen Wucherpreis!) eingeweiht und das RB in die Garkammer verfrachtet. Gemoppt mit dem Rest Paprikamarinade vom Schweinefilet-Rolli war das Teil erstmal versorgt.
Das ganze hat Lust auf eine kleine Vorspeise gemacht: ein paar Abschnitte vom Parieren, als Fingerfood dünn aufgeschnitten serviert (leider ohne Bilder, die waren schneller weg, wie man gucken konnte!).
Zum RB gab's Kartoffelsalat und eine Jägersauce von Knorr.
Dann war's Zeit, sich um den Nachtisch zu kümmern: Ananas sweet and spicy:
Während mein Bruder die Orangen-Karamel-Reduktion vorbereitete, kümmerte ich mich um die Orangen.
...eine Arbeit für Männer!
Die Ananas wurde geschält und in Scheiben geschnitten. Einseitig mit Pfeffer, Chilipulver und Puderzucker bestreut, und beidseitig angegrillt, bis sich ein schönes Branding zeigt. Eine Kugel Vanilleis dazu, nappiert mit der Orangensaft-Reduktion, und fertig ist der Nachtisch!
War saulecker, die Kombination aus Schärfe und Süße, optimal!

Also Chari in den Pajero gepackt und ab zu den Eltern.

RB pariert und ringsherum angebraten. Anschließend mit den Fettabschnitten oben und unten bedeckt und verschnürt, so dass ein gleichmäßiger runder Braten entsteht. War gar nicht so einfach, weil das Fett schwabbelig wird, wenn es warm wird.
Gleich mal mein Weihnachtsgeschenk, einen neuen Weber- AZK (die Geldschneider verkaufen den jetzt lose ohne Kohlen und Anzünder für den gleichen Wucherpreis!) eingeweiht und das RB in die Garkammer verfrachtet. Gemoppt mit dem Rest Paprikamarinade vom Schweinefilet-Rolli war das Teil erstmal versorgt.
Das ganze hat Lust auf eine kleine Vorspeise gemacht: ein paar Abschnitte vom Parieren, als Fingerfood dünn aufgeschnitten serviert (leider ohne Bilder, die waren schneller weg, wie man gucken konnte!).
Zum RB gab's Kartoffelsalat und eine Jägersauce von Knorr.
Dann war's Zeit, sich um den Nachtisch zu kümmern: Ananas sweet and spicy:
Während mein Bruder die Orangen-Karamel-Reduktion vorbereitete, kümmerte ich mich um die Orangen.
...eine Arbeit für Männer!
Die Ananas wurde geschält und in Scheiben geschnitten. Einseitig mit Pfeffer, Chilipulver und Puderzucker bestreut, und beidseitig angegrillt, bis sich ein schönes Branding zeigt. Eine Kugel Vanilleis dazu, nappiert mit der Orangensaft-Reduktion, und fertig ist der Nachtisch!
War saulecker, die Kombination aus Schärfe und Süße, optimal!

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