Nach dem ganzen Fleisch vom Feiertag, etwas zum entspannen.
Basilikum Röllchen
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Zucchini
Das Rezept für die Füllung.
5 Tomaten
1 EL. Thymian
1 EL. Oregano
1 EL. Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 EL. Olivenöl
200 Gr. Mozzarella
100 Gr. Pilze
Salz, Pfeffer
Die Würzung für das Hackfleisch.
100 Gr. Rinderhackfleisch
Knoblauch Granulat
Salz
Pfeffer
Petersilie
Bratenfond
Und jetzt geht es los.
100 Gramm Rinderhackfleisch.
Glatte Petersilie
Große Basilikumblätter
Rinderhack mit den Gewürzen und dem Bratenfond mischen.
Blätter füllen und zusammendrehen.
Mit Zahnstocher sichern
Holzspieße einführen.
Zahnstocher können nun wieder entfernt werden.
Die Gewürze.
Tomaten aushöhlen und Zwiebel würfeln.
Zucchini aushöhlen.
Pilze und Mozzarella würfeln.
Alle mischen.
Und die Tomaten und Zucchini damit füllen.
Und jetzt ab auf den Grill
Tellerbilder
Wird wiederholt. Gut hat es schon geschmeckt, aber halt doch zu wenig Fleisch.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
PA074662.jpg200,2 KB · Aufrufe: 1.128
-
PA074663.jpg199 KB · Aufrufe: 1.100
-
PA074664.jpg160,6 KB · Aufrufe: 1.085
-
PA074665.jpg187,3 KB · Aufrufe: 1.116
-
PA074666.jpg183,2 KB · Aufrufe: 1.035
-
PA074668.jpg183,3 KB · Aufrufe: 1.074
-
PA074669.jpg179,6 KB · Aufrufe: 1.052
-
PA074670.jpg167,6 KB · Aufrufe: 1.055
-
PA074671.jpg177,2 KB · Aufrufe: 1.030
-
PA074672.jpg134,3 KB · Aufrufe: 1.017
-
PA074673.jpg125,2 KB · Aufrufe: 1.095
-
PA074674.jpg171 KB · Aufrufe: 1.076
-
PA074675.jpg204,9 KB · Aufrufe: 1.073
-
PA074676.jpg151 KB · Aufrufe: 1.027
-
PA074679.jpg172,1 KB · Aufrufe: 1.012
-
PA074680.jpg188,7 KB · Aufrufe: 1.184
-
PA074681.jpg190,2 KB · Aufrufe: 1.239
-
PA074682.jpg190,9 KB · Aufrufe: 1.035
-
PA074684.jpg167,1 KB · Aufrufe: 1.001
-
PA074685.jpg210,9 KB · Aufrufe: 1.005
-
PA074686.jpg164,5 KB · Aufrufe: 1.019
-
PA074687.jpg154 KB · Aufrufe: 987