Kaleu
Militanter Veganer
Aus der Vielfallt der angebotenen Seminarthemen der Firma Santos in Köln habe ich mir dieses Mal das Basis Seminar 2.0 ausgesucht. In der gemütlichen Wintergarten – Grillschule empfing uns unsere Grillmeisterin Tanja. In der geräumigen Küche waren auf zwei Tischen das Grillmaterial einladend aufgebaut. Die einweisenden Erklärungen unserer Grillmeisterin machten uns neugierig auf das was da kommt. Von Lampchops mit gegrilltem Salat und Rinderhüftsteak am Stück, über Ribs im KCBS Style, bis zu mit Pflaumen gefühltem Schweinefilet mit Süßkartoffelstampf war die Speisenauswahl exzellent. Als Nachspeise gab es ein Birnencrumble mit Eis und Amaretto. Getränke aller Art waren wie immer gut gekühlt und in ausreichenden Mengen vorrätig. Nach einigen technischen Erläuterungen und Beantwortung der gestellten Fragen ging ein schöner informativer Abend zu Ende. Danke Tanja und unserer netten Servicekraft.
Anhänge
-
20170207_183018.jpg355,5 KB · Aufrufe: 1.295
-
20170207_183434.jpg372,7 KB · Aufrufe: 1.226
-
20170207_183518.jpg327,8 KB · Aufrufe: 891
-
20170207_190752.jpg289,1 KB · Aufrufe: 910
-
20170207_192043.jpg248,8 KB · Aufrufe: 844
-
20170207_204031.jpg413,9 KB · Aufrufe: 903
-
20170207_164957.jpg310,6 KB · Aufrufe: 949
-
20170207_173416.jpg329,7 KB · Aufrufe: 905