Hallo zusammen,
möchte mich hier kurz vorstellen, da ich neu im Forum bin.
Heiße Mark und bin 39jahre alt. Bin Quasi Grillanfänger(mein können beschränkt sich auf das normale Fleischbrutzeln), möchte aber jetzt gerne langsam mehr über und neben dem Feuer zubereiten.
Da ich wie verrückt auf gute Pizzas bin, bin ich gerade dabei, mir einen Holzbackofen zu bauen. Mein Kumpel meinte, ich sollte das hier mal posten...
Den Ofen selbst habe ich gekauft, da er nur wenig teurer war, wie selbst gebaut.
möchte mich hier kurz vorstellen, da ich neu im Forum bin.
Heiße Mark und bin 39jahre alt. Bin Quasi Grillanfänger(mein können beschränkt sich auf das normale Fleischbrutzeln), möchte aber jetzt gerne langsam mehr über und neben dem Feuer zubereiten.
Da ich wie verrückt auf gute Pizzas bin, bin ich gerade dabei, mir einen Holzbackofen zu bauen. Mein Kumpel meinte, ich sollte das hier mal posten...
Den Ofen selbst habe ich gekauft, da er nur wenig teurer war, wie selbst gebaut.