Nimm`s als Pizzabelag her. Oder in Würfel schneiden und in den Krautsalat oder in die Bratkartoffeln
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
3 Stücke, verschieden gewürztwie sieht denn das ganze Stück aus??
Zum Einwickeln von allem möglichen (Feta, Datteln, Käse, Camembert, Würstel, Filet vom Schwein...)ihr wollt immer lange streifen so wie ich das sehe...
Hast Du eine Aufschnittmaschine mit 400 mm Hub? Meine schafft gerade 200mm.jepp... deswegen wird ich mir dieses Jahr auch nen "Longcut" räuchern... *lol*
Ach, Quatsch, Jürgen....da wo der hinkommt ist es doch eh dunkel, is doch wurscht wie des aussieht, schmecken muss es....Das taugt allenfalls für die Suppe
genau, gefrei dem Motto.....3 mal abgeschnitten immer noch zu kurzKürzer schneiden geht immer , länger nimmer.
schön wär's gewesen! Der Fleischanteil war faserig-trocken.so sind sie auch besser genießbar