Wie bereits im Beitrag "Hals von der glücklichen Sau..." erwähnt, habe ich von den Nachbarn jeweils ein Probiererle von einer wirklich glücklichen Sau bekommen.
Das Stückerl Bauch wollte noch vergrillt werden und so habe ich es mit Bacon Goodness gerubbt und dann wieder indirekt ins Ei.
Einfach ein geiles Stückerl
Ab ins Ei für ca. 1h bei 160-170°C, dann noch eine gute halbe Stunde auf 220°C hochgegangen.
War fast ein bisserl viel/lang, denn die Farbe war schon gut dunkel.
Verbrannt war's aber noch nicht, die Schwarte Chips-mäßig knusprig und das Fleisch trotzdem noch saftig.
(auf dem Bild sieht's tatsächlich dunkler aus, als es war...)
So ein Fleisch schmeckt einfach nur geil und kann selbst beim MdV nur selten käuflich erworben werden.
Werde mich jetzt wieder ganz gut stellen mit den Nachbarn, damit ich vielleicht mal wieder ein Stückerl von so einer Sau bekomme
Das Stückerl Bauch wollte noch vergrillt werden und so habe ich es mit Bacon Goodness gerubbt und dann wieder indirekt ins Ei.
Einfach ein geiles Stückerl
Ab ins Ei für ca. 1h bei 160-170°C, dann noch eine gute halbe Stunde auf 220°C hochgegangen.
War fast ein bisserl viel/lang, denn die Farbe war schon gut dunkel.
Verbrannt war's aber noch nicht, die Schwarte Chips-mäßig knusprig und das Fleisch trotzdem noch saftig.
(auf dem Bild sieht's tatsächlich dunkler aus, als es war...)
So ein Fleisch schmeckt einfach nur geil und kann selbst beim MdV nur selten käuflich erworben werden.
Werde mich jetzt wieder ganz gut stellen mit den Nachbarn, damit ich vielleicht mal wieder ein Stückerl von so einer Sau bekomme