• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Bauch-WE] gerollter Schweinebauch vom Spiess

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

heute soll es gerollten Schweinebauch mit Steinpilz- und Seranoschinkenfüllung geben.
Frische Kräuter, ein Viertel vom weissen Ochsenherz, zwei Purpel Jallas und das ein oder andere Gewürz kommt noch hinzu,
aber seht selber...

DSC_6034 (Medium).JPG


DSC_6035 (Medium).JPG


DSC_6036 (Medium).JPG


Die Knorpel sind raus, etwas Fleisch noch runter geschnitten für späteres Wursten
und der Bauch mit zwei Schnitten geöffnet.

DSC_6039 (Medium).JPG


DSC_6040 (Medium).JPG


DSC_6041 (Medium).JPG


DSC_6042 (Medium).JPG


DSC_6047 (Medium).JPG


DSC_6049 (Medium).JPG


DSC_6051 (Medium).JPG


So liegt die Rolle jetzt im Kühlschrank und darf noch etwas durchziehen.

Ich geh mal den Grill herrichten.
Essen soll es gegen 20h geben,

bis später...

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6034 (Medium).JPG
    DSC_6034 (Medium).JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 726
  • DSC_6035 (Medium).JPG
    DSC_6035 (Medium).JPG
    232,6 KB · Aufrufe: 703
  • DSC_6036 (Medium).JPG
    DSC_6036 (Medium).JPG
    221,5 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_6039 (Medium).JPG
    DSC_6039 (Medium).JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_6040 (Medium).JPG
    DSC_6040 (Medium).JPG
    277,6 KB · Aufrufe: 706
  • DSC_6041 (Medium).JPG
    DSC_6041 (Medium).JPG
    232,4 KB · Aufrufe: 711
  • DSC_6042 (Medium).JPG
    DSC_6042 (Medium).JPG
    207,2 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_6049 (Medium).JPG
    DSC_6049 (Medium).JPG
    246,7 KB · Aufrufe: 700
  • DSC_6047 (Medium).JPG
    DSC_6047 (Medium).JPG
    257,6 KB · Aufrufe: 713
  • DSC_6051 (Medium).JPG
    DSC_6051 (Medium).JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 691

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
die Vorbereitung sieht schon mal sehr gut aus :daumenhoch:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
...Pass auf die Kruste auf ;)...

Johh Martin,
ich hab ganz doll aufgepasst,
aber so manche Stelle hat noch mehr Sonne abbekommen als dein Rücken. ;)
Ich hoffe mal, du kannst wieder liegen?!

grüssle
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Soo,
meine Liebste wollte nimmer länger warten,
also hab ich den Grill schon etwas früher angeworfen.
Und die Garzeit war doch etwas kürzer als gedacht,
nach etwas mehr als einer Stunde zeigte das Thermometer schon über 70°... :o

Also schnell mal den Gashahn zugedreht und mit Hochdruck an den Beilagen gewerkelt.
Kurz vorm Servieren den Spiess noch ne Stufe höher gelegt und das gute Stück etwas angeschwärzt. ;)

Hier noch ein paar Bilder für euch...

Die Oberhitzegrillidee ist mindesten schon 35 Jahre alt, soviel hat der alte Einhell bestimmt aufm Buckel...

DSC_6052 (Medium).JPG



DSC_6055 (Medium).JPG



DSC_6064 (Medium).JPG


Dazu gabs ne Steinpilzsauce, etwas Kartoffelpü auf gegrillter Zucchinscheibe mit geschwärzter Möhre.
In der Sauce ging noch ein Glas Mangalica Jus auf, was für ein Aroma, a Traum...


DSC_6073 (Medium).JPG



DSC_6074 (Medium).JPG



DSC_6078 (Medium).JPG



DSC_6080 (Medium).JPG



DSC_6081 (Medium).JPG



DSC_6089 (Medium).JPG



DSC_6092 (Medium).JPG


Die Grillpause hat nicht geschadet...


DSC_6093 (Medium).JPG



DSC_6095 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer:


DSC_6100 (Medium).JPG



DSC_6101 (Medium).JPG



DSC_6104 (Medium).JPG


Ich würd meinen, des hat gepasst
und das Beste, für morgen ist auch noch ne Portion über. :)

Nen schönen Abend euch allen und danke fürs Reinschauen.

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6052 (Medium).JPG
    DSC_6052 (Medium).JPG
    242,4 KB · Aufrufe: 644
  • DSC_6055 (Medium).JPG
    DSC_6055 (Medium).JPG
    214,4 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_6064 (Medium).JPG
    DSC_6064 (Medium).JPG
    189,5 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_6073 (Medium).JPG
    DSC_6073 (Medium).JPG
    256,3 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_6078 (Medium).JPG
    DSC_6078 (Medium).JPG
    228,5 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_6074 (Medium).JPG
    DSC_6074 (Medium).JPG
    295,2 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_6080 (Medium).JPG
    DSC_6080 (Medium).JPG
    219,8 KB · Aufrufe: 673
  • DSC_6081 (Medium).JPG
    DSC_6081 (Medium).JPG
    224 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_6089 (Medium).JPG
    DSC_6089 (Medium).JPG
    259,1 KB · Aufrufe: 632
  • DSC_6092 (Medium).JPG
    DSC_6092 (Medium).JPG
    330,2 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_6095 (Medium).JPG
    DSC_6095 (Medium).JPG
    262,9 KB · Aufrufe: 649
  • DSC_6093 (Medium).JPG
    DSC_6093 (Medium).JPG
    296,3 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_6100 (Medium).JPG
    DSC_6100 (Medium).JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_6101 (Medium).JPG
    DSC_6101 (Medium).JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 621
  • DSC_6104 (Medium).JPG
    DSC_6104 (Medium).JPG
    250,2 KB · Aufrufe: 668

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hallo ottob das is Spitze geworden ....:messer: :respekt:
Ich bekomme das einbinden nie hin :rolleyes:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Eine geile Nummer:thumb2:.
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin ottob,

einfach klasse
top.gif


Da hätte ich gern einen Teller voll genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 602
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 599
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Johh, ich sag nochmal Danke für all die tollen Kommentare und verabschiede mich in die Horizontale,
sobald die kleine Brasilianerin aufgeraucht ist. :)

DSC_6109 (Medium).JPG


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6109 (Medium).JPG
    DSC_6109 (Medium).JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 590

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Bin zwar noch einigermaßen satt, aber davon könnt ich schon noch ein Scheibchen verdrücken! :thumb2:

Und der OHG ist auch toll...
 
Oben Unten