G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heute soll es gerollten Schweinebauch mit Steinpilz- und Seranoschinkenfüllung geben.
Frische Kräuter, ein Viertel vom weissen Ochsenherz, zwei Purpel Jallas und das ein oder andere Gewürz kommt noch hinzu,
aber seht selber...
Die Knorpel sind raus, etwas Fleisch noch runter geschnitten für späteres Wursten
und der Bauch mit zwei Schnitten geöffnet.
So liegt die Rolle jetzt im Kühlschrank und darf noch etwas durchziehen.
Ich geh mal den Grill herrichten.
Essen soll es gegen 20h geben,
bis später...
grüssle
heute soll es gerollten Schweinebauch mit Steinpilz- und Seranoschinkenfüllung geben.
Frische Kräuter, ein Viertel vom weissen Ochsenherz, zwei Purpel Jallas und das ein oder andere Gewürz kommt noch hinzu,
aber seht selber...
Die Knorpel sind raus, etwas Fleisch noch runter geschnitten für späteres Wursten
und der Bauch mit zwei Schnitten geöffnet.
So liegt die Rolle jetzt im Kühlschrank und darf noch etwas durchziehen.
Ich geh mal den Grill herrichten.
Essen soll es gegen 20h geben,
bis später...
grüssle
Anhänge
-
DSC_6034 (Medium).JPG160,6 KB · Aufrufe: 759
-
DSC_6035 (Medium).JPG232,6 KB · Aufrufe: 747
-
DSC_6036 (Medium).JPG221,5 KB · Aufrufe: 731
-
DSC_6039 (Medium).JPG205,3 KB · Aufrufe: 733
-
DSC_6040 (Medium).JPG277,6 KB · Aufrufe: 739
-
DSC_6041 (Medium).JPG232,4 KB · Aufrufe: 743
-
DSC_6042 (Medium).JPG207,2 KB · Aufrufe: 731
-
DSC_6049 (Medium).JPG246,7 KB · Aufrufe: 734
-
DSC_6047 (Medium).JPG257,6 KB · Aufrufe: 751
-
DSC_6051 (Medium).JPG199,1 KB · Aufrufe: 729