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[Bauch-WE] gespickter und gespritzter Schweinebauch mit knuspriger Kruste

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Bauch-WE ... genau mein Ding :D

Also hab ich mir was einfallen lassen :-)

Schweinebauch mit Knoblauch gespickt.
Zusätzlich noch mit Ralf's @Spiccy BBQ Injection injiziert.
Als Rub hab ich die Bacon Goodness vom Jörn (Udenheim BBQ) genommen.
Den Rub hab ich auf dem Stand vom Ralf @Spiccy auf der DGM in Fulda gekauft.
Direkt aus Jörns Händen ;) Ich nehm's vorweg ... der Rub ist absolut super !!

So jetzt gehts aber los ...

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Die Schwarte vom Bauch schneide ich immer mit einem Teppichmesser.
Das geht absolut super.

Dann einige Taschen rein geschnitten und den Knoblauch rein gesteckt

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Dann die BBQ Injection angemischt

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Und großzügig gespritzt

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Auf die Kruste kommt natürlich Salz drauf.
Wegen dem Geschmack und wegen dem poppen ;)

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Uuuuund Kümmel !!

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Der Rest wurde mit der Bacon Goodness gewürzt.
Wie schon erwähnt ... die ist richtig klasse :thumb2:

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Und ab in die Kugel (natürlich indirektes Setup)

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kleiner Zwischenstand

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Kurz vor Schluss die Wasserschale raus. Kohlen zusammen geschoben und die Schwarte über direkter Hitze zum poppen gebracht

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:woot::woot:

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super saftig

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Tellerbild :-)
Es gab wirklich nur Krautsalat dazu ... sonst nix ;)

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:sun:

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Fazit : das war mit der beste Schweinebauch den ich je gemacht habe :thumb1:

Der Knoblauch kommt richtig gut, aber trotzdem nicht aufdringlich durch.
Der Bauch war durch die Injection super saftig und der Rub ist echt genial :thumb1:

Geschmacklich durch und durch echt absolut klasse :thumb2: :thumb2:

Und die Kruste ... "krachert" mit leichten Salzgeschmack ... ich liebe es einfach :-D:-D


In diesem Sinne sage ich deshalb wieder mal vielen Dank fürs reinschaun und wünsche euch allen ein schönes WE :prost:

.
 

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Da machst du deinem Rang wieder alle Ehre :thumb1:

Ich hab noch keinen Schimmer, was ich am Bauch-Wochenende mache :(
 
Fein gebrutzelt!

Gruß
Peter
 
Der Bauchveredler hat wieder gnadenlos zugeschlagen !
Bernd ,saugeil !

:prost:
Tom
 
das ist ja quasi Dein Themen-WE, Bernd.

Und man sieht halt einfach, dass Du es drauf hast :daumenzwinker:

sehr, sehr geil :sabber:
 
Sehr sehr fein und klasse dokumentiert!!!
 
Toller auftakt ins Bauch WE :thumb2: schaut verdammt Lecker aus :sabber:
 
Moin Bernd,

das hast du fein hinbekommen
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Da hätte ich gerne ein Stück genossen
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:prost:
 

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Sehr schöne Kruste.
Ich Knalltüte hab verpasst dass Themenwochenende ist und "versehentlich" Lende gegrillt. Naja vllt kann ich Sonntag noch was beitragen!
 
Hammergeil !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Bis auf den Kümmel (brauchts für mich echt nicht)
siehts zum Reinbeissen aus.
 
Moin Bernd ganz großes Kino aber wie schon erwähnt bei deinem Rang muss das auch :D:D sehr lecker das ganze

Allerdings beim Kümmel bin ich bei @ottobiene den mag ich auch nicht ....
 
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