Vor einiger Zeit habe ich von @thorsten wolf einen schönen Bauern Hahn aus Nützen geschenkt bekommen.. . Zum ersten Mal habe ich es mit einer Brine gemacht ( aber ab jetzt nur noch so ) Ganz Einfach 50 gr. Salz und 1 EL. Zucker auf einen Liter Wasser, dann 24 std in Kühlschrank Fertig . Von außen kam unser geliebtes Lucky Chicken von @Spiccy drauf. Ich wollte eigentlich ein Platten Hahn ( Roadkill Chicken ) machen, aber wie das bei Anfängern so ist schwupp war er ganz durchgeschnitten... Naja war auch nicht schlimm, das Fleisch war sooo Saftig und auch in der Variante Sehr lecker gewesen. Die Kugel auf 180 Grad eingeregelt und dann für 2,5 std indirekt gegrillt, dazu gab es Rotkohl und Kartoffeln. Aber leider wieder das Teller Bild vergessen .. das war es auch schon wieder. Noch in paar Fotos ...
Danke fürs Reinschauen...
Die Zeit schon mal nutzen bis die Kohle durchgeglüht ... .
Es Dauert und Dauert ....
Gleich nochmal Kohle nachlegen...
Das Ende naht...
Fertig
Danke fürs Reinschauen...
Die Zeit schon mal nutzen bis die Kohle durchgeglüht ... .
Es Dauert und Dauert ....
Gleich nochmal Kohle nachlegen...
Das Ende naht...
Fertig