Heute habe ich 7 Kg. Bauernbratwürste oder Roh- Polnische oder Mettenden gemacht. Die Würste heisen überall anders...ist aber meist das Gleiche .
Zur Zeit hängen sie zum umröten auf der Wäscheleine ( Wäscheständer in der Badewanne )
Morgen wollte ich sie räuchern heiß oder kalt bzw. warm.
Wie soll geräuchert werden ...ich brauch halt einen guten Rat.
Großer Räucherofen vor Ort, Späne , Chips , Sägemehl...Sparbrand usw. alles vorhanden.
Also wie soll ichs machen, hab nur einen Tag Zeit????
Zur Zeit hängen sie zum umröten auf der Wäscheleine ( Wäscheständer in der Badewanne )
Morgen wollte ich sie räuchern heiß oder kalt bzw. warm.
Wie soll geräuchert werden ...ich brauch halt einen guten Rat.
Großer Räucherofen vor Ort, Späne , Chips , Sägemehl...Sparbrand usw. alles vorhanden.
Also wie soll ichs machen, hab nur einen Tag Zeit????