Im Froster befand sich noch eine schöne Ente. Die hat es gestern von der Roti gegeben.
Gefüllt habe ich sie mit Suppengrün und mit in Cognac gequollenen Trockenpflaumen.
Gewürzt wurde innen nur mit Salz, außen S & P sowie Paprika, fertig!
Hier die Füllung:
Fertig gefüllte Ente:
Und los geht´s mit dem Karussell:
Fast fertig:
Ende der Drehtour:
Tellerbild:
Fazit: Richtig geil! Als Beilage gab es einen Bretzelauflauf, sehr schöne Kombi!
Ich mag es zwar nicht, so ein Tier mim Ganzen mit Knochen auf dem Teller zu haben aber geschmacklich fand´ ich es sensationell gut.
Gefüllt habe ich sie mit Suppengrün und mit in Cognac gequollenen Trockenpflaumen.
Gewürzt wurde innen nur mit Salz, außen S & P sowie Paprika, fertig!
Hier die Füllung:
Fertig gefüllte Ente:
Und los geht´s mit dem Karussell:
Fast fertig:
Ende der Drehtour:
Tellerbild:
Fazit: Richtig geil! Als Beilage gab es einen Bretzelauflauf, sehr schöne Kombi!
Ich mag es zwar nicht, so ein Tier mim Ganzen mit Knochen auf dem Teller zu haben aber geschmacklich fand´ ich es sensationell gut.
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