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Bauernente mit Cognacpflaumen

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Im Froster befand sich noch eine schöne Ente. Die hat es gestern von der Roti gegeben.
Gefüllt habe ich sie mit Suppengrün und mit in Cognac gequollenen Trockenpflaumen.
Gewürzt wurde innen nur mit Salz, außen S & P sowie Paprika, fertig!

Hier die Füllung:

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Fertig gefüllte Ente:

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Und los geht´s mit dem Karussell:

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Fast fertig:

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Ende der Drehtour:

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Tellerbild:

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Fazit: Richtig geil! Als Beilage gab es einen Bretzelauflauf, sehr schöne Kombi!
Ich mag es zwar nicht, so ein Tier mim Ganzen mit Knochen auf dem Teller zu haben aber geschmacklich fand´ ich es sensationell gut.

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Die Idee mit den Cognacpflaumen in der Füllung find ich echt klasse.
Das Tellerbild macht richtig Hunger.
Das wird ich demnächst nachbauen.
Gibt es für den Brezelauflauf viel. a Rezept?
 
Ein echt leckerer Vogel :thumb2:
 
Sieht klasse aus !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr geil Hartmut. Ente hatten wir schon lange nicht mehr.
Gruß
Stephan
 
Lecker Lecker :o)
Die Füllung mit den Cognacpflaumen muss ich mir mal merken :-)
 
Die Idee mit den Cognacpflaumen finde ich auch gut. Und der Vogel sieht verdammt gut aus.
 
Sieht sehr lecker aus. Darf man fragen wie schwer der Vogel war und wie lange muss er es auf dem Karussel :-) aushalten, bzw. welche Kerntemperatur muss es sein?
 
Sieht sehr lecker aus. Darf man fragen wie schwer der Vogel war und wie lange muss er es auf dem Karussel :-) aushalten, bzw. welche Kerntemperatur muss es sein?

Puh, die Zubereitung ist schon ein paar Tage her....
Ich glaube, die Ente war 2,5 kg und bei 200 Grad war sie ca. 2,5 h auf dem Karussel.....
 
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