Hallo,
ich will heute mal ein Rezept das wir schon öfter im Bräter im BO gemacht haben als DO Gericht probieren
Zutaten:
500 g Schalotten (etwas weniger genommen, dafür ein Bund Frühlingszwiebeln dazu)
2 Zweige Rosmarin
2 Stiele Petersilie
1 Lorbeerblatt (2)
100 g Tiroler Speck (in etwas dickeren Scheiben)
2 Knoblauchzehen (entfällt)
1 Freiland-Huhn (ca. 1,6 kg)
Salz
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
400 ml trockener Rotwein
100 ml roter Portwein (etwas mehr)
250 g braune Champignons (400 g)
Göga hat Speckknödel gemacht:
Die gibt´s heute Abend als Beilage
Die Zutaten
Huhn zerlegt (Die Keulen werden nochmal getrennt)
Und natürlich Regen:
Gleich geht´s weiter
Viele Grüße,
Gerhard
ich will heute mal ein Rezept das wir schon öfter im Bräter im BO gemacht haben als DO Gericht probieren
Zutaten:
500 g Schalotten (etwas weniger genommen, dafür ein Bund Frühlingszwiebeln dazu)
2 Zweige Rosmarin
2 Stiele Petersilie
1 Lorbeerblatt (2)
100 g Tiroler Speck (in etwas dickeren Scheiben)
2 Knoblauchzehen (entfällt)
1 Freiland-Huhn (ca. 1,6 kg)
Salz
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
400 ml trockener Rotwein
100 ml roter Portwein (etwas mehr)
250 g braune Champignons (400 g)
Göga hat Speckknödel gemacht:
Die gibt´s heute Abend als Beilage
Die Zutaten
Huhn zerlegt (Die Keulen werden nochmal getrennt)
Und natürlich Regen:
Gleich geht´s weiter
Viele Grüße,
Gerhard