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Bauernmettwurst frei nach Kette´s Rezept die 2.

smokjoe

Grillkaiser
Heute war wieder Wursten angesagt. Bauernmettwürste frei nach Kette´s Rezept. Unsere Voräte vom ersten Versuch sind aufgefuttert, also muss Nachschub ran.

Rohmaterial : 1,5 Kg Schweinebauch, 2 Kg Oberschale.
Würzung pro Kg Fleisch:
24 Gr NPS
3 Gr schw. Pfeffer
2 Gr Muskat
! El Senfkörner
1 GR Koriander
2 Gr Paprika mild
1 Gr Piment
2 Gr Knoblauchpulver
2 Cl Rum

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Das fertige Brät, Oberschale mit 5mm gewolft, Bauchfleisch mit 3mm gewolft

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Die fertigen Würste

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Jetzt sind die Würste für 5 Tage zum Umröten im Kühli.

Fortsetzung folgt...................
 

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Update

Heute war der erste Räuchergang angesagt, Aussentemp. -6°C im im Ofem mit glühendem Grilli 12-15°C, Dauer 8 Std

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Jetzt sind 12 Std Ruhe angesagt, Fortsetzung folgt...................
 

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Schaut gut aus, da bleib ich mal dran :)

Bei welcher Temperatur lagern die jetzt?

lg
martin
 
gibts schon neue bilder?

mfg tobi
 
Sieht super lecker aus.

Eine frage hab ich aber noch: Die Wurst kann doch jetzt im Prinzip auch zum Reifen aufgehangen werden oder wie bewahrst du die Wurst jetzt auf?

lg
martin
 
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