Guten Morgen Sevket,
Ist ein schönes Teil geworden. irgendwie bereue ich es fast, nicht auch mit Klinkern gemauert zu haben bei meinem Backofen. Das Gewölbe unterm Backofen habe ich auch weggelassen, der Einfachheit halber und weil ich keinen Verwendungszweck dafür gesehen habe. Rein optisch macht so ein Gewölbe aber schon einiges her. Beim Nächsten mach ich das dann so
Ich habe die ersten Wochen auch alles von Hand gemacht. Erstens hatte ich keinen Kneter und zweitens wollte ich auch mal ein Gefühl für den Teig bekommen. Zwischenzeitlich habe ich mir auch eine zugelegt und es ist durchaus eine enorme Erleichterung.
Viel Spass weiterhin mit deiner Schlemmer-Ecke
Viele Gruesse, Patrick
PS: Wenn ich mal ein paar Anregungen / Rezepte aus der türkischen Küche brauche, kann ich mich dann vertrauensvoll an Dich wenden?
Ist ein schönes Teil geworden. irgendwie bereue ich es fast, nicht auch mit Klinkern gemauert zu haben bei meinem Backofen. Das Gewölbe unterm Backofen habe ich auch weggelassen, der Einfachheit halber und weil ich keinen Verwendungszweck dafür gesehen habe. Rein optisch macht so ein Gewölbe aber schon einiges her. Beim Nächsten mach ich das dann so
Ich habe die ersten Wochen auch alles von Hand gemacht. Erstens hatte ich keinen Kneter und zweitens wollte ich auch mal ein Gefühl für den Teig bekommen. Zwischenzeitlich habe ich mir auch eine zugelegt und es ist durchaus eine enorme Erleichterung.
Viel Spass weiterhin mit deiner Schlemmer-Ecke
Viele Gruesse, Patrick
PS: Wenn ich mal ein paar Anregungen / Rezepte aus der türkischen Küche brauche, kann ich mich dann vertrauensvoll an Dich wenden?