Hallo,
leider hatte und habe ich derzeit sehr, sehr wenig Zeit fürs Forum, bin froh wenn ich alle paar Tage mal kurz reinblicken kann....
Heute kam die erste Betonlieferung für unsere Terrasse (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auch-baggerfahrer-wollen-lecker-essen.120522/ )und für weitere zusätzliche Mauern im Garten.
Deshalb war eigentlich zuerst nur eine kleine Mittagsjause geplant, doch dann kam der Postbote und brachte mir ein Päckchen vom Tom und drinnen war ein grenzgenialer DO Deckelheber http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-deckelheber.120476/#post471264

Da gab es kein Halten, der Deckelheber musste gleich trotz Zeitdruck eingeweiht werden, deshalb wurde ein Stück Surbau geopfert, dass für Räucherversuche vakkuumiert wurde
Tasche reinschneiden
Mit Semmelmasse füllen und wieder zunähen
An mir ist ein Chirurg verloren gegangen
Die Schwarte eingeschnitten und mit Salz und Kümmel eingerieben, mit Bier, Schmalz und Kartoffel rein in den DOpf
Deckelheber im ersten Einsatz
Da wenig Zeit war, mit ordentlicher Hitze gearbeitet, besonders Oberhitze für die Kruste.
Nach 45 Minuten mal nachsehen, wird schon
Der Heber ist genial, da wackelt nix mehr, liegt gut in der Hand und ist einfach zu handhaben, bin schlicht und einfach begeistert
Essen fertig
Anschnitt
Tellerbild, die restliche Semmelfülle wurde am E-Herd gekocht und diente als Beilage
Habe natürlich auch gleich Bilder im jungfräulichen Zustand gemacht, sitze nun aber in Linz und hab die Speicherkarte in der anderen Kamera vergessen

Fazit: DANKE TOM
Der Deckelheber ist genial und hat heute für Abwechslung während der Bauarbeiten gesorgt. Mein bisheriger Deckelheber wird nun wohl in die Ecke zu den nicht mehr verwendbaren Grillutensilien wandern.
LG aus
Christoph
leider hatte und habe ich derzeit sehr, sehr wenig Zeit fürs Forum, bin froh wenn ich alle paar Tage mal kurz reinblicken kann....

Heute kam die erste Betonlieferung für unsere Terrasse (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auch-baggerfahrer-wollen-lecker-essen.120522/ )und für weitere zusätzliche Mauern im Garten.
Deshalb war eigentlich zuerst nur eine kleine Mittagsjause geplant, doch dann kam der Postbote und brachte mir ein Päckchen vom Tom und drinnen war ein grenzgenialer DO Deckelheber http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-deckelheber.120476/#post471264











Da gab es kein Halten, der Deckelheber musste gleich trotz Zeitdruck eingeweiht werden, deshalb wurde ein Stück Surbau geopfert, dass für Räucherversuche vakkuumiert wurde
Tasche reinschneiden
Mit Semmelmasse füllen und wieder zunähen
An mir ist ein Chirurg verloren gegangen
Die Schwarte eingeschnitten und mit Salz und Kümmel eingerieben, mit Bier, Schmalz und Kartoffel rein in den DOpf
Deckelheber im ersten Einsatz
Da wenig Zeit war, mit ordentlicher Hitze gearbeitet, besonders Oberhitze für die Kruste.
Nach 45 Minuten mal nachsehen, wird schon
Der Heber ist genial, da wackelt nix mehr, liegt gut in der Hand und ist einfach zu handhaben, bin schlicht und einfach begeistert

Essen fertig
Anschnitt
Tellerbild, die restliche Semmelfülle wurde am E-Herd gekocht und diente als Beilage
Habe natürlich auch gleich Bilder im jungfräulichen Zustand gemacht, sitze nun aber in Linz und hab die Speicherkarte in der anderen Kamera vergessen


Fazit: DANKE TOM
Der Deckelheber ist genial und hat heute für Abwechslung während der Bauarbeiten gesorgt. Mein bisheriger Deckelheber wird nun wohl in die Ecke zu den nicht mehr verwendbaren Grillutensilien wandern.
LG aus

Christoph
Zuletzt bearbeitet: