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Bavarian BBQ Ripperl mit Grammelschmalz Glasur, Schweinsbraten-Soß und hausgemachtem Sauerkraut

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Ripperl wurden im 3-2-1 Style zubereitet

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als Sportgerät wurde unser neuer El Fuego gewählt

hier nach zirka 90 Minuten

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nach 3 Stunden wurden die Ripperl dick mit Grammelschmalz bzw. Griebenfett eingepinseltund in Butcher Paper eingewickelt

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weitere 3 Stunden Später konnten wir essen

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mit einer köstlichen Schweinebraten-Soße glasiert und mit selbstgemachten Sauerkraut :messer:

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Anschnitt

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Teller :sabber:

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Anschnitt

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geil wars, des mach ma wieder :messer:
 
Herrschaftszeiten, was für eine Unordnung im El! 😳
Beim nächsten Mal schickst mir halt zu Deiner Entlastung die Hälfte zu und ich mache die per Fernanleitung „Remote“ für Dich und übernehme sogar das Aufessen!

Deal?! — Bitteeeeeee!!!
 
Peter, ich will ja nicht nörgeln, aber durch deinen Thread hier ist meine akute Unterribtheit so gar nicht besser geworden. Ich glaube sogar, das Gegenteil ist der Fall... Das sieht mal richtig gut aus. 😍
 
….schööööne Ripperl!….:sabber:

Grüße
Christian
 
Peter,...mit aufgewärmten Kraut,....so muss das sein........
 
Uiiih Peter,

die Ribs sehen aber mal klasse aus.
Was hast du nach der 2-Stunden-Dämpfphase noch damit gemacht? Mit Butter bepinselt, oder...?

Bislang hab ich Ribs immer mit Rub, apfelsaft und BBQ-Sauce gemacht, aber der Beitrag hier ist Grund genug, das auch genau so "klassisch" und pur zu versuchen.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
die Ribs sehen aber mal klasse aus.
Was hast du nach der 2-Stunden-Dämpfphase noch damit gemacht? Mit Butter bepinselt, oder...?
zuerst nochmals mit dem Griebenfett bepinselt und dann mit Schweinebraten Soße. Schmeckt suuuuper 👌🏻

Freut mich wenns Dir gefällt 👍🏻
 
Oh ja, das ist genau mein Ding :messer:

So sind mir Ripperl am liebsten, es braucht nicht immer a BBQ-Soß zum einpinseln.Schweinsbratensoß ist doch viel besser! Mit was hast du die Ripperl gewürzt?
 
Endlich - wieder einmal - was leichtes...
 
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