Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
War heute da und relativ enttäuscht. Aussteller 1:1 wie die Vorjahre wobei gefühlt kleinere Stände. Absolut unverständlich find ich allerdings, dass keiner der Hersteller (Weber, Broil King, Campingaz etc.) seine 2019er Modelle ausstellt. Vor allem bei BK hätte ich mir das aufgrund der neuen Sizzle Zone doch erwartet/gewünscht.
Den DO-Wettbewerb hab ich ums Ar...lecken leider verpasst, da unsere Tochter (ausgerechnet heute) mal längeren Mittagsschlaf gemacht hat.
ich sitze gerade auf der Terasse, der AZK beginnt zu glühen und vielleicht meine Eindrücke hier:
Die BBQ Week findet im Rahmen der IHM - Internationale Handwerksmesse statt - eine Riesen Veranstaltung mit vielen Themen. Ich selbst habe strategisch schlecht geparkt und musste weit zum Eingang laufen. Die BBQ Week dann auch wieder am Ende der Messe...
Da angekommen wurde mir dann aber die Dimension bewusst: Das ist schon ein sehr großes Event. Gänge sehr voll, viele Menschen da und überall wo Grills standen, gegrillt wurde oder was vorgeführt wurde waren kleine Menschentrauben. -- Das hat mich schon beeindruckt.
Draussen standen dann die Dutch Oven Stände von - ich glaube - 13 Teams. Sehr beeindruckend. Da waren viele fleissige Menschen, einige Kisten Bier und durchaus auch viele Dopfer dabei - die einem was erklärt haben.
Die 3 Gerichte Hauptgang, Zwischengang aus dem Deckel und Nachspeise wurden jeweils in die Halle gebracht und ein Moderator sowie die Jury hat die bewertet. Das Publikum hat da auch was zu probieren erhalten. Alles recht locker und offen gestaltet, sehr nett. Trotz dass ich viel über DO's gelesen hatte, war das für mich eine echte Bereicherung und ich fand die Ideen der Teams teilweise genial und interessant.
Innen waren Rössle, ein Metzger, ein großer Stand mit vielen Beeferartigen Grills und ein Metzger, Münchener, Starnberger, Germeringer BBQ Händler, Gewürzhersteller / Händler da. Teilweise mit preislich spannenden Angeboten, wenn man was sucht. Im ltetzten Jahr war Thüros auch da, die haben gefehlt.
Fire Food organisiert alles, die hatten auch einen großen Stand - hier hab ich kurz mit Elmar F. gesprochen.
In Summe ein sehr netter Nachmittag, am Kontest mitzumachen oder einem Team anzuschließen würde mich ja reizen. Für mich hat sich der Besuch gelohnt, ich würde den jedem BBQ - Interessierten empfehlen. (Btw: Eintritt als FF Abonnent mit Gutschein kostenfrei)
Wenige Bilder habe ich noch, aber der Grill ist nun soweit.