• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bavarian Flap / Große Bavette ... mit Maronen und so

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verehrte GSV'ler,

anbei möchte ich Euch ein Highlight meiner bescheidenen Grill-Karriere vorstellen.

Ich schau des öfteren am Münchner Schlachthof-Viertel vorbei und nehm dort mit, was ich interessant finde. Seit einiger Zeit haben die Kollgen immer "Große Bavette von der bayrischen Färse" in der Auslage. Ich sag nicht laut, dass ich das Ding noch 4-6 Wochen reifen lasse und dann auf den Grill haue - nicht dass die noch die Preise erhöhen ;-)

Die Teilchen sind schon immer recht gut zugeputzt, d.h. man muss fast nix wegschneiden.

Wer sich über die unterschiedliche Farbe wundert: das Fleisch im Hintergrund habe ich schon vor 5 Wochen geholt und seitdem im 0° Fach reifen lassen. Das Teil im Vordergrund ist erst ca. 2 Wochen alt

DSC02181.JPG


DSC02185.JPG


Heute habe ich der Einfachheit halber mal wieder direkt auf dem AZK angegrillt. Mehr Hitze geht fast net ;-)

DSC02197.JPG


DSC02199.JPG


DSC02205.JPG



als Beilage gab es - neben dem obligatorischen Feldsalat - noch ein paar Maroni


DSC02213.JPG



ups, der Plan beim Tellerbild war eigentlich ein ausgewogenes Grün-Rot-Verhältnis - da hab ich wohl etwas zuviel Fleisch erwischt :sun:


DSC02237.JPG


DSC02244.JPG



Eine herrliches Stück Fleisch - regional rocks :prost:

:prost: :prost:
 

Anhänge

  • DSC02181.JPG
    DSC02181.JPG
    327,7 KB · Aufrufe: 482
  • DSC02185.JPG
    DSC02185.JPG
    457,2 KB · Aufrufe: 479
  • DSC02197.JPG
    DSC02197.JPG
    259,7 KB · Aufrufe: 492
  • DSC02199.JPG
    DSC02199.JPG
    253,8 KB · Aufrufe: 448
  • DSC02205.JPG
    DSC02205.JPG
    249,4 KB · Aufrufe: 443
  • DSC02213.JPG
    DSC02213.JPG
    306,4 KB · Aufrufe: 447
  • DSC02237.JPG
    DSC02237.JPG
    383,1 KB · Aufrufe: 449
  • DSC02244.JPG
    DSC02244.JPG
    362,6 KB · Aufrufe: 442
Krasse Farbe... sieht echt Klasse aus.

Das hätte ich gerne probiert
 
Sehr, sehr schön! :thumb2:
Das Rot/Grün Verhältnis entspricht übrigens auch genau meinem Geschmack! ;)
 
Sieht Klasse aus, bei dem Fleisch braucht Mann nichts mehr grünes auf dem Teller!
 
Zurück
Oben Unten