Verehrte GSV'ler,
anbei möchte ich Euch ein Highlight meiner bescheidenen Grill-Karriere vorstellen.
Ich schau des öfteren am Münchner Schlachthof-Viertel vorbei und nehm dort mit, was ich interessant finde. Seit einiger Zeit haben die Kollgen immer "Große Bavette von der bayrischen Färse" in der Auslage. Ich sag nicht laut, dass ich das Ding noch 4-6 Wochen reifen lasse und dann auf den Grill haue - nicht dass die noch die Preise erhöhen
Die Teilchen sind schon immer recht gut zugeputzt, d.h. man muss fast nix wegschneiden.
Wer sich über die unterschiedliche Farbe wundert: das Fleisch im Hintergrund habe ich schon vor 5 Wochen geholt und seitdem im 0° Fach reifen lassen. Das Teil im Vordergrund ist erst ca. 2 Wochen alt
Heute habe ich der Einfachheit halber mal wieder direkt auf dem AZK angegrillt. Mehr Hitze geht fast net
als Beilage gab es - neben dem obligatorischen Feldsalat - noch ein paar Maroni
ups, der Plan beim Tellerbild war eigentlich ein ausgewogenes Grün-Rot-Verhältnis - da hab ich wohl etwas zuviel Fleisch erwischt
Eine herrliches Stück Fleisch - regional rocks

anbei möchte ich Euch ein Highlight meiner bescheidenen Grill-Karriere vorstellen.
Ich schau des öfteren am Münchner Schlachthof-Viertel vorbei und nehm dort mit, was ich interessant finde. Seit einiger Zeit haben die Kollgen immer "Große Bavette von der bayrischen Färse" in der Auslage. Ich sag nicht laut, dass ich das Ding noch 4-6 Wochen reifen lasse und dann auf den Grill haue - nicht dass die noch die Preise erhöhen

Die Teilchen sind schon immer recht gut zugeputzt, d.h. man muss fast nix wegschneiden.
Wer sich über die unterschiedliche Farbe wundert: das Fleisch im Hintergrund habe ich schon vor 5 Wochen geholt und seitdem im 0° Fach reifen lassen. Das Teil im Vordergrund ist erst ca. 2 Wochen alt
Heute habe ich der Einfachheit halber mal wieder direkt auf dem AZK angegrillt. Mehr Hitze geht fast net

als Beilage gab es - neben dem obligatorischen Feldsalat - noch ein paar Maroni
ups, der Plan beim Tellerbild war eigentlich ein ausgewogenes Grün-Rot-Verhältnis - da hab ich wohl etwas zuviel Fleisch erwischt

Eine herrliches Stück Fleisch - regional rocks



...... lad mich einfach ein!!!
, keine falsche Bescheidenheit !
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