• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bayerische Brotzeit ausm 0,7er

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus Grillgemeinde,

heut mittag mal nen Leberkas ausm kleinen DO gemacht.300g Brät waren zwischenzeitlich der Grund,daß es den Deckel leicht gehoben hat :-).

Guad wars,dazu einen Erdäpfelsalat,aBreznstangerl und a Hopfenkaltschale,was brauchst mehr.....nix!!!


Fertig!!Jetz is a schon wieder zusammengefallen
IMG_20140206_140927_250.jpg


Geht glei los.....freu!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMG_20140206_141048_342.jpg



Tellerbild
IMG_20140206_142017_076.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140206_140927_250.jpg
    IMG_20140206_140927_250.jpg
    236,9 KB · Aufrufe: 1.602
  • IMG_20140206_141048_342.jpg
    IMG_20140206_141048_342.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 1.600
  • IMG_20140206_142017_076.jpg
    IMG_20140206_142017_076.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 1.563
Lecker! Leberkäs geht immer!!
 
Servus Christoph!

eine ausgezeichnete Brotzeit!
gib mir 5.gif


Bei uns scheint heute auch endlich wieder mal die Sonne!:sonne:
 

Anhänge

  • gib mir 5.gif
    gib mir 5.gif
    19,3 KB · Aufrufe: 1.517
Ich liebe Leberkäse, auch als Preuße, lach....:v:

Schaut gut aus. Mit Brötchen und süssem Senf ein Genuß.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Lebakaas haut hi. Breznstangerl basst. Erdäpfelsalat einwandfrei. Aber zum Sempft sog i liaba nix. :blinky:


Mogsd du an siaßn dazua?War ja klar,i bin do ned so wählerisch.Zum Kalbskas muas a siaß sei !!
 
Sieht klasse aus :thumb2:

Hast du die Brätmasse gekauft oder selbst hergestellt? Bei Marke Eigenbau, hast du vielleicht mal das Rezept?

Hab ich nur beim Metzger geholt.Also gibts auch kein Rezept,sorry.
 
Wie hast du die Kohle verteilt?

Also ca. 5 Euro für den Metzger, aber der Rest...;)
 
sehr schön - wie lange braucht der Leberkäs` denn im kleinen DO?
Den habe ich noch nicht - aber ich hoffe auf die DO Familienzusammenführung nächste Woche könnte es schon passieren das 1-2 kleine rauskommen
 
Ich lieeebe Leberkäs und könnte jetzt gerne Deinen Teller übernehmen...
 
Also ich hab den ca 1,5Std drin gehabt,Kohlen waren es oben vier und unten sechs.Wobei der Abstand bei meinem DoHalter nach unten schon so knappe 10cm sind.Würde evtl auch mit weniger Kohle gehen unten bei weniger Abstand.
Und die 362g(Hab grad geschaut aufm Kassenzettl) waren wie schon geschrieben zwischenzeitlich so viel,daß es mir den DO Deckel leicht angehoben hat.Ich würd jetz mal sagen 300g sind perfekt,muß man halt mal testen.Der Waldwuser hat ja beim Besuch vom FredthePot bei ihm 250g drin gehabt,da denke ich hat sich nix gehebt.
 
Ja schau eam ned oh.
Sauft an Karl und lost ses guad geh!

Reschbeckt sauba vadopft.:thumb2:
 
Sauba dopft, so muaß des sei. :thumb2:
Nur beim Sempft muaß i am Hoizkoin recht gebn, do g´herd a siassa her. :lolaway:
Prost Christoph :anstoޥn:
 
Hallo Christoph,

Das sieht gut aus, aber du hast doch genug anderes Bier zum Trinken als dein eigenes bei Dir.


Gruss Pizzaschneider
 
Zurück
Oben Unten