• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bayerische Garnele an Spargel mit Miso Hollandaise

Argent

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Moin Moin

eine kleine Bestellung musste verarbeitet werden, heute die Bayerische Garnele
tempImageUfucM7.jpg


tempImageAqkSbp.jpg


Spargel kennt ihr ja :D , eingetütet und Vakuumiert
tempImageIZ8SUA.jpg


und Baden geschickt :fisch:
tempImageBt5o2l.jpg


Die Garnelen ausgezogen und den Darm entfernt, mit kontierten Knoblauch, Chili und Olivenöl mariniert angebraten und mit Noily Prat abgelöscht
tempImageaWUd63.jpg


Teller Bild ... da ist noch Schulungsbedarf :D
tempImagefjoFYL-rotate0.jpg



Lecker wars :essen!::P
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Spargel und Meeresgetier will ich auch mal kombinieren :thumb2:
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus :messer:
Ich habe gestern im TV einen Bericht über die Bayrische Garnele gesehen.
Das ist ein guter Ansatz. :thumb2: Kurze Transportwege, Frische, Nachhaltigkeit, keine Antibiotika ...
Sicher, der Preis ist höher aber daran werden wir uns in Zukunft wohl gewöhnen müsen.
Hast du geschmacklich irgendwelche Unterschiede gemerkt?

Grüße Stephan
:prost:
 
Oben Unten