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Bayerische Weißwürste nach Münchner Art

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,

heute habe Bayrische XXL Weißwürschte hergestellt, damit man mit zwei Würsten voll satt wird.
Morgen gleich nach der Kirche gibst Weißwürste mit Brezen zum Frühstück,
dazu noch Weizen.
Heute war fast ganzen Tag im Kelle, sollte nach dem wursten kleine Reparatur am Kutter machen.
Habe leider nicht so viel Zeit, muss gleich wegfahren.
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Grüß
Zeus
 

Anhänge

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber des is a Weißworscht :thumb1:
Das wird morgen bestimmt ein guter Frühschoppen.
 

alex101068

Hobbygriller
Du schreckst ja vor nicht zurück :anstoßen:
Hut ab, die sehen 1a aus.

Viele Grüße aus München

Alex
 

The Grillfather

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Mal wieder 1. Klasse.
Bei dem Frühschoppen wäre ich gerne dabei.
Echt gute Weißwürste sind im Rheinland fast nicht zu bekommen.
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Klasse Waldi!

Da gibts bei Euch schon Weißwürscht zu kaufen und Du machst die trotzdem selbst.:hutab:
Schönen Frühschoppen morgen,
gruß Jens :prost::prost:
 

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da würde ich mich ebenfalls gern zum Frühschoppen anmelden.

Sehen echt klasse aus. Beide Daumen hoch ;-)
 

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut echt super aus!! Hab ich jetzt Lust auf a paar Weißwürscht!
Deine Werke verdienen vollsten :respekt:
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Klasse Waldi!

Da gibts bei Euch schon Weißwürscht zu kaufen und Du machst die trotzdem selbst.
Die Weißwürste im Geschäft kaufe ich nicht, so ne Wurst für 4 5 Euro...:puke:
Wenn wir in der Arbeit Würste zur Brotzeit machen, kaufen bei Metzer (kosten 12-14 Euro kg).
Meine kosten auch um 8 -9 Euro.
Zu Münchener Weißwürste gehört 40% Kalbfleisch (keine Abschnitte), ich nehme Kalb und Schweinefleisch halb/halb.
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,

habe 10 Würste für Morgen auf Seite gelegt.
Rest habe in großen Mengen vakuumirt und in Gefrierschrank gelegt.

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Tja, grade ist mir aufgefallen, dass ich Würste gar nicht gezählt.

Grüß
Zeus
 

Anhänge

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saubere Würste hast du da gemacht.
Gruß
Pizzaschneider
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Waldemar,

die Würste sehen klasse aus :top:

:prost:
 

Pinselede

Dauergriller
Hallo Waldemar

Ich bin auch der Meinung wenn man Wurstet dann macht man das ganze Sortiment welches man gern isst selbst.
Übrigens hast Du mir viel Geld gespart.Bevor Du Deinen 11 Liter Kutter geschossen hast war ich drauf und dran mir um fast 1000 Euro einen Küchenkutter zu holen.Nach eingehender Beratung von Spezialisten ist es dann doch keins dieser Spielzeuge geworden.
Weisswurst wollt ich schon länger mal machen aber die kalte Zeit reizt doch mehr für Rohwürstl.
Deine sehen auf jeden Fall Klasse aus und da Du sowas ja nicht zum ersten Mal machst werden die mit Sicherheit so schmecken wie Sie aussehen.

Mfg Jürgen
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hallo Waldemar

Ich bin auch der Meinung wenn man Wurstet dann macht man das ganze Sortiment welches man gern isst selbst.
Übrigens hast Du mir viel Geld gespart.Bevor Du Deinen 11 Liter Kutter geschossen hast war ich drauf und dran mir um fast 1000 Euro einen Küchenkutter zu holen.Nach eingehender Beratung von Spezialisten ist es dann doch keins dieser Spielzeuge geworden.
Weisswurst wollt ich schon länger mal machen aber die kalte Zeit reizt doch mehr für Rohwürstl.
Deine sehen auf jeden Fall Klasse aus und da Du sowas ja nicht zum ersten Mal machst werden die mit Sicherheit so schmecken wie Sie aussehen.

Mfg Jürgen
Moin Jürgen,

danke dir.
Warum hast du anders überlegt und den Kutter nicht gekauft.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Am Messerkopf gefällt mir nicht, dass Teil nach dem Waschen rostet.
Muss immer mit Öl beschmieren.
Aber, wenn mein Kumpel aus dem Krankenhaus kommt, macht mir Teil aus Edelstahl.
Also für 1000 Euro ADE ist ein Geschenk.

Grüß
Waldi
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Wieviel Liter hat dein Kutter Waldi?

Mir gefällt er. Genau die richtige Größe für daheim.
Hat 2 Gänge oder?
11 Liter.
Aber Ralf, wenn ich mir Gedanken mache... wie du deinen 30 Liter sauber machst. :hmmmm:
Oder hast du Reinigungskräfte dazu?
 

Spiccy

Q
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
Oder hast du Reinigungskräfte dazu?
Die hab ich mir schon oft herbeigesehnt ;)

Leider muss ichs selber machen.

Hab damals als ich mir den Raum hergerichtet hab, gottseidank die Möglichkeit gehabt, nen Abfluss reinzulegen. Dann alles gefliest und Heisswasseranschluss rein. Das erleichtert um einiges.
Heis ausspritzten, dann mit Triol und Bürste durch und dann nochmal klarspülen. Schön, dass man richtig rumsauen kann, und am schluss alles im Abfluss verschwindet. Trotzdem brauch ich mit Putzen für Wolf, Füller und Kutter, und bis dann die ganze Hütte sauber is, ne gute Stunde.

Da is deiner schon handlicher. Und für den Preis, echt ein tolles Gerät.
Gefällt mir.
 
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