Hallo Sportis,
Fränkisches Schäuferla, so lautet der Plan für morgen ... aber jetzt mal eine Frage an die Profis aus der Region, ist der Cut so richtig? Mit Schwarte und Knochen ... und Sehne drin...?
Dieses Stück aus der Schulter wird hier in de Region in dieser Form wohl nicht gewünscht, jedenfalls schneidet mein Metzger es sonst anders.
Passt das so?
Ich habe das Fleisch dann wieder mit meiner eigenen Gewürzmischung eingerieben und die Schwarte gesalzen. So liegt es jetzt im Kühlschrank und wartet auf den Einsatz.
Ich bin jedenfalls gespannt! Besonders auch ob mir die Schwarte gelingt... ich bin kein @linus666
Morgen wird's sich dann zeigen. Bis dahin
rosti:
Glück Auf
Fränkisches Schäuferla, so lautet der Plan für morgen ... aber jetzt mal eine Frage an die Profis aus der Region, ist der Cut so richtig? Mit Schwarte und Knochen ... und Sehne drin...?
Dieses Stück aus der Schulter wird hier in de Region in dieser Form wohl nicht gewünscht, jedenfalls schneidet mein Metzger es sonst anders.
Ich habe das Fleisch dann wieder mit meiner eigenen Gewürzmischung eingerieben und die Schwarte gesalzen. So liegt es jetzt im Kühlschrank und wartet auf den Einsatz.
Ich bin jedenfalls gespannt! Besonders auch ob mir die Schwarte gelingt... ich bin kein @linus666
Morgen wird's sich dann zeigen. Bis dahin
rosti:Glück Auf
wird das bestimmt der Knaller - ich freu mich auf den Rest des Berichts morgen.
), dann kannst Du schon vor dem Braten Teilen

